我学过新概念第二册,没有多少词汇量,如何能过

我学过新概念第二册,没有多少词汇量,想报名参加06年的四级英语考试,请各位GGJJ支个招,如何能过我不是大学生,可是想报考四级,请问06年还可以报名参加6月份的考试吗?我是河南新乡的,有谁知道咱们这儿在哪儿报名吗?报名需要哪些证件啊?

好评回答
    如果楼主有大专学历就可以了,如果是中专或高中就没有资格报名.报名时带好学历证明和身份证就可以了.
    还有如果楼主是已经毕业2年以上的非应届毕业生,也就是社会考生.似乎也已经没有资格报名了.
    至于河南在什么地方报名,我就无法帮您了.因为我不是河南人.
    希望我的答案能够对楼主有所帮助.

    剑***

其他答案

  • 你不是大学生,不可以报考四六级考试.但是你可以报考公共英语.公共英语在当地的自考办报名.具体的你可以看看我朋友的博客:
      中的"PETS资料集(29)"报考时需要你的身份证和你本人(电子摄像)

    泣***

  •   四六级考试07年起不面对社会考生
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005/03/23 16:48  《北京考试报》

      北京考试报讯(记者 邵会莲) 教育部决定,从今年6月起,教育部考试中心正式参与大学英语四六级考试组考。
      与此同时,从2007年1月起,大学英语四六级考试将只接受在校生报名。   据悉,考试中心参与考务管理,旨在发挥专门考试机构的作用,使大学英语四六级考试管理更加规范。今后,考试报名和考场安排、监考员培训、试卷接收、运送和保管由教育部考试中心负责,口试由大学英语考试委员会负责实施。
      考试中心将和省级教育考试机构共同承担组考任务。   教育部有关决定中指出,四六级考试中的违规行为按《国家教育考试违规处理办法》处理,违纪学生所在校可按校规校纪处理,对于工作人员玩忽职守造成考点或考场纪律混乱,作弊严重,或同考点有五分之一及以上雷同试卷的,取消考点资格。
      大规模作弊的考场、考点相关责任人及负责人将受到行政处分,构成犯罪的,由司法机关追究责任。   另据了解,目前,毕业两年内仍需参加四六级考试的本科毕业生,可在原高校报考。2007年1月起,四六级考试不再接受非在校生报名。   符合大学英语四级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;各类全日制成人高校本科、专科在校生,修完大学英语四级课程;实行标准分后,修完大学英语六级课程且大学英语四级考试达到一定分数,(由于新考试尚未开考,具体分数待定);本校已设考点的,原则上不得跨校考试。
         据介绍,在即将开始的2005年6月大学英语六级考试报名中,仍要求考生出示英语四级考试合格证,否则不能报考。 。

    t***

  • 我刚考完四级,觉得还不错.
    我觉得你想考好四级,应该把新概念第三册拿下,就算不是透彻理解,也应当掌握有60%
    你可以报名参加的,完全没问题.我不是你那的人不知道报考情况,你可以咨询一下考试中心的网站,或者,找你们那边的高校,在那里报名.
    报名需要身份证,学历证,还有人民币.其实人家不会看你的学历的,放心.

    小***

  • 现在可能不可以了,但有一种新的四级考试,面想社会人员!!!我这有一个很好的免费有声读物网站,有许多英语听力材料和名著听力版。

    k***

  •     我的经验是:读新概念英语第三册,就比较保险能过啦.
        要做课后的习题,同时,要把听力反复的听,直到能够听到大概为止.
        听力方面我再支一招:无意识的听一个月,每天大约半小时,保证你的听力突飞猛进.我就是这么进步来的.高兴死我了.
        另外还有,我就是读新概念英语第三册过英语六级的,呵呵.

    l***

  • 估计比较困难

    s***