请问用哪种型号的文曲星最实惠有好用?

全部答案

  •   文曲星NC1020N
    零售价 ¥488
    简介:
    型号:NC1020n
    显示屏幕:160*80点阵液晶显示器
    键盘:55键
    电源:镍氢充电电池
    重量:约107g(含电池)
    外型尺寸:99mm(L)*68mm(W)*13mm(H)
    随机附送:变压器 精美皮套
    可选配件:HL-200或HL-202电脑连接线
    主要功能简介: 清晰女声发音:完美听觉效果,精准又动听,让你爱不释手。
       四部海量辞典:内设英汉-汉英-英英-成语四部辞典,共有233000条词条,查什么有什么。 超级网络下载:下载内容丰富多彩:学习资料、各种生活资讯、电子图书、游戏、有声读物等,同时扩充英文俚语、金融、医学、法律、电脑等各类专业辞典。 环保充电电池:小型电子辞典中独家采用镍氢充电电池,可持续使用超过40小时,经济环保,一举两得。
       多向红外传输:可直接和手机、PDA、打印机、电脑等轻松对传信息,感受科技带来的快捷与方便。 五行全屏显示: 5行大屏幕,视界更开阔,看信息、玩游戏,眼睛不再觉得累。 专业事务管理:人性化设计名片输入系统:简明名片格式、完整名片格式,同时设有加密系统;更有个人帐本、出差旅游、体重记算、营养美食……等百余种资料管理系统,繁杂事务井井有条。
       流行金属外观:前卫外型,精致小巧,时尚随身走,羡慕眼光在身后。

    p***