怎样使婚姻维持恋爱的状态?

当前,大多数人仍然将婚姻作为恋爱的最终归宿。但是婚姻由于时间和生活琐事等原因,通常和恋爱的感觉慢慢渐远,甚至背离。使人们不禁感叹,到底婚姻是为了什么?

全部答案

  • 首先就是不要依赖对方,这样大家都有事做就不会经常因为小事生气了,还有就是不要老是做着重复的动作,偶尔也要一起做点浪漫的事情,反正就是不要在正常就对了呵呵

    我***

  • 说的好,虽然我还没有老婆但是我有感受,你不如,没事和他找点事啊,我说的找事不是让他干活,是没事找他发火或回妈妈家,给他点压力让他知道这个家没有她是怎样的不行谢谢

    l***