《英语国家概况》如何备考效率高?有何资料推荐。

  我有一个朋友,现正考英语大专自学考,就剩《英语国家概况》还未考了,请教网友,这门课如何备考效率更高,请问有什么好资料可以推荐。谢谢!

好评回答
    书是最好的工具。我也考过这门,考了两次才过。我的同学还有考了三、四次都没过的呢。这个科目比较难。当时书背了三遍、练习册背了两遍才通过考试。现在还没着手准备么?那估计想四月份过关是比较难了。研究一下往年的考试题,看看重点在哪一章,多看看那几章,可能会更多一些帮助。这个科目就是要下苦功夫呢!Good luck!

    g***