BOSS怪是什么

好评回答
    晶贝场有泼普冰王
    西芝麻洞有千宝珍
    水晶宫有海贼王
    东芝麻洞有灵炎巨石
    老板级怪物,等级是很高的怪物

    q***

其他答案

  • boss级别的怪就是能难打得怪啊,在梦幻国度里最容易分辨的标志就是他的名字石黄色的,在同级别里它就是boss了!

    半***

  • BOss这个是老板的翻译。。反正它和老板一样难对付

    两***

  • 很少见的而且级数比一般见到的类似的怪高很多的怪。

    s***

  • 是哇是哇!我的绵羊大队长啊.............
    靠!

    桀***

  • 其实每种怪差不多都有boss,珍珠鸡也有!!!!!!!!!!!

    宝***

  • boss怪是级别老高老高的怪,而且很难打的怪,简称boss怪

    m***

  • BOSS是大怪物,目前所有的BOSS都是80级的怪物,
    晶贝场有波普冰王
    西芝麻洞有千宝珍
    水晶宫有海贼王
    东芝麻洞有灵炎巨石
    日月湖有蛊惑花鱼
    哈哈,所有70级以后的装备合成材料都要靠打BOSS获取哟!

    雨***

  • 当然是对你来说比较难打的怪咯!比如wow里的精英怪一样啊!(级别和你差不多)

    丽***