明星们拍戏是怎么接吻?他们的那办不吃醋吗 ?

全部答案

  • 既然做演员就要专业,面对演对手戏的人不是你的同事,而是戏中角色的情人,这是一项专业素质。
    而他们现实中的另一半,多半有三种情况:
    一、无。由于工作需要往往很多一人不找,不耽误自己事业,也不让另一半难受。
    二、圈中人。彼此相互理解,你别怨我,我也不介意你。
    三、既然找到了他,就要理解他,不理解你就得不到心爱的情人,媒体的关注

    郁***

  • 借位啊!还有就是为艺术牺牲啊!

    滋***

  • 行有行规呀!

    虎***

  • 真真假假吧,演艺圈的水还在乎这个?现在普遍现象中性已经被人践踏的不成样了何况走在浪尖上的演艺界??真的也无所谓,假的也无所谓

    b***

  • 那是演员的职业性质决定的,所以演员的另一半很多也是演员,更容易理解

    小***

  • 只能是互相理解.理解万岁.

    g***

  • 表演归表演,生活归生活,既然选择了,就已经有很强的承受能力了,呵呵,太小气的人可不能和演员生活在一起呢

    S***

  • 其实有很多是假的,借位好的话观众是看不出来的。当然也有很多是真的,既然要做演员的那一半就要能够忍受这些。

    b***

  • 工作需要。

    l***

  • 那是表演环节中最不享受的时刻,你想,本应该是最有生理和心理感应的事情,却要配和周围的灯光置景,要有一些工作人员在场,要有人告诉你应该干什么,怎么干,情绪是否表现出来了,等等.总之,你不是在为自己的满足感而亲热,是为了别人的满足感而亲热,这个反差就已经很尴尬了!还不明白的话,你想想,你和自己的恋人,在众目睽睽之下,在周围都是一些没有情调的拍摄设备中,在别人的命令下,你可能过瘾吗?

    大***