英语怎样学效果最好

我英语不太好,什么方法能更快的学习英语,主要是口语.

全部答案

  • 中国人学习英语的时间不能说短,水平却仍然停留在菜鸟阶段,究其根本是没有掌握正确的英语学习方法。成都新东方中学部资深教师这样说道。怎样才是学英语更有效的方法呢?答案就是“英语学习224”。我们先谈一个基础:兴趣。“Interest is the best teacher.”兴趣是最好的老师。同学们对英语容易厌倦,最重要的原因是仅把英语看成中、高考必考的学科,而没有真正体会英文作为一种语言,给我们生活带来的快乐。学好英文后,风靡全球的《哈里·波特》我们可以先睹为快;流行校园的《吻 别》英文版我们可以哼唱得地道而缠绵;喜欢游戏的同学,可以用英文阅读国外电子竞技大赛的战报。当你真正体味英语美好时,26个字母看起来就可爱多了。

    1***