如何利用WORD打印更大的字

我想利用WORD打大一些的字,但WORD提供的最大字号才72,好像应该有什么办法吧,请教了。

好评回答
    可以用艺术字来解决,你要多大的字只要输入艺术字的大小尺寸即可,如果没有那么大的纸张设置,可以自己分割打印,拼页,我曾经用4页纸拼过一个字,不知你要多大的。

    彩***

其他答案

  • 选中文字,在字号里直接输入数字,数值越大文字越大。

    y***

  • 用WPS好一些,WORD似乎没有办法将一个字分成几张纸来打印.
    以前DOS版的WPS有这种功能,现在的WPS不知道有没有了.

    g***

  • 容易!选中72号字以后,先按住Ctrl键,然后每按一下“]”键放大一个字号,打大字多按几次即可,你试试吧。

    a***

  • 安装金山wps,可以打印特大的字。

    x***

  • 在字号里面输入数字,最大:1638。自己看看吧

    x***