双腿跪趴着睡

我儿子2岁,白天睡觉躺着睡很少动,可晚上睡觉总喜欢双腿跪起趴着睡,纠正了一会儿又这样,我想请问这该如何处理,他是不是缺少营养还是得什么病了

全部答案

  • 我的小孩两岁半了,也喜欢这样,我每次在他睡着了的时候帮他纠正过来,慢慢就好些了,他自己也会调整睡姿的,只要不是整晚都这样应该没什么大碍吧.

    晓***

  • 昨天晚上在“中国育婴网”还是“爱婴网”上看了,说是趴着睡的孩子比平躺着睡的孩子脑子发育好,但就是担心会引起窒息。你自己去搜搜看。
    不是缺营养,不用担心

    1***

  • 《父母必读》上说,这样的睡姿表示孩子缺乏安全感。你想一想,孩子白天有没有比较害怕的事情,有没有过心爱的人离开他的事情。父母多和孩子玩,慢慢就会好的。

    晨***

  • 我女儿也这样,但不是整晚,这只是她睡姿的一种,我觉得没什么问题

    卓***

  • 你别多心,这只是孩子觉得这样子舒服罢了。他也不会一直这样的,过一阵自然会改过来的。并不是生病或者缺少什么元素的原因。

    最***

  • 正常,或许是习惯,不过这习惯不怎么好!

    p***