什么是完美的爱情?

本来我是不想写这些的,  因为如果是你不了解我,我没有必要再为我争取什么,但我为了找回自已,必须让你知道 !               其实说我们越来越远的,要是我,我真的感到我们越来越远了,以前我一直以为你会明白我在做什么,现在一想来,你其实好像是什么都不知道.我看不怪你只相信他,相信一个人要看他的行动,不是语言..所以对于你,我以前什么都不想说.当然我也认可我以前的行动太多的不对.
      我平时做事你不是不知道,只要我对你真心就可以,我以为你会体会的,但你真的太笨了,我和你真正意思上的心与心的谈话一次都没有,我都一值以为你会懂,我也不知道你是为了什么这么的不相信我.,是我以前从没和你说过,?但我做事只要求无愧于心,你不能体会是你的事,这一点个性好像你呢.
       送你上班,我就来上网,不管怎么样,我做到了,只要爱你. 不管能不能和你在一起又如何,和你在一起了,又给你全部的自由又如何,一样的,都是爱,我很幸运自已得到了真爱的的体会,所以不会为了某人,某事而和你发生争执.因为我明白了爱一个人就是看着她幸福而幸福.
     我明白我对你的爱会伤害到你,但一样的,不爱也会伤害到你,所以我只好选择其中对自已还有一点利的地方,请原谅早上我抱了你,偷偷的亲了你,至你所说的那些狠话不能说的太绝了,任何时候都要给自已有退路,你知道吧,这要多谢谢洪的提醒.
      我现在相信了任何人都做不到的,无私的爱,我也不可能做到,最多就只是个无私的程度问题.
    人也只有忘记以前还有过什么的时候才会知足,至少忘记曾得到了什么就不会有现在的失去什么.我对你的想法是什么都没有了,所以那怕你一个问候,一句关心都能成为我幸福的来源,所以人活在世上要得到幸福是一件很容易的事,每天都把自已想像成什么都没有,一切从重新开始,可是有些事人都容易了解,容易知道,但真正能体会到这种感觉的人很少,
       谢谢你对我的这些体会,所以我现在过得很快乐,同样我也希望你和我一样,也能快乐的生活,,
       不是我说你,今天他能为我们的事而难过,迟早也会为了这些而与你分开,也许也是因为太爱你,.他总是很自信的说你现在已经为他改变,我知道你真的为他变了,但他还是心中有个阴影.
       看一个人,要看他的内心,有时候行动也会骗你.
就好比,我也曾很大方的让你去益阳,让你们在一起玩,让你还爱着他,但我的内心是怎么样,你知道吗,(无奈,气愤,难过~~~~)这是占有欲的表现,这也是没有全心全意爱一个人的表现,一个人如果内心没有\改变,行动迟早\都会出卖他的.
       所以我现在爱你,爱的也很开心,因为我不会为你的一切而再无奈,而难过.
 而气愤.看到你们在一起,只要你心里是笑的,我也会为你而笑.
      所以你也跟本不用在意我的感觉,去做你认为该做的事就行/我还是爱着你,因为我一直没有认为你离开过我,就像我从来就没有认为我们曾在一起过一样/
      很抱歉,早上他打电话来,我接了,然后我也打过去了.因为他以前在你和我在一起后所做的一切,到了你们真正在一起后就会改变,我看到了他的改变,也就看到了我的希望/
       也许你要说我卑鄙,但这是证明一个人对爱有多深体会的最好方法.
我不知道一个人为什么能和一个人在一起,也许是为了爱,也许是为了责任,也许是为了自已心灵深部的那份自我宁静.自我实现.
    我虽然现在没能和你在一起,但我知道了,最爱你的人是我!

好评回答
    生活中的爱情其实并不是理想的那个样子,每个人付出了爱就会期望能有一个爱的回报,这是很正常的感性.
    可是,遗憾的是,他好象并不是一个很体贴的男人.
    这样的爱是不对称的,这样你会感觉到很累的.
    我不建议你与他相处下去,不对等的爱情不会有对等的结果,这是事实.
    世上没有完美的爱情,即便有完美的爱情也没有固定的形式,完美在相爱的两个人心中!
    可是你现实世界中的他并不会这样想,所以你不会感觉得到.
    建议你放弃这一段吧.
    你有细腻的感情,会有很好的机缘与上帝的眷顾的!

    b***

其他答案

  • 得不到的爱情是完美无缺的!

    老***

  • 两个都在被爱和爱人的过程下成长后,在碰到一起,互相相爱,结婚生子,幸福的过着一生。

    超***

  • 你去听<完美情人>就知道了
    是183CLUB的

    y***

  • 男女双方都自爱,都坚守贞节、彼此忠诚、互尊、互爱、相互理解、鼓励、支撑、帮助,同甘共苦,风雨与共,携手共渡一辈子的。
    性泛滥的时代,这么忠诚恩爱的伴侣比中头彩的概率还低!!

    b***

  • 世界上本来就没有完美的事情,那只是人们所想象,追求,向往的东西而已。其实不完美也是一种完美!举个例子:有一天,月亮出来玩不小心把一块地方摔下来了,于是它为了追求完美,就奋勇直前的向前找,它边滚边欣赏风景,和很多动物说话,它感觉很开心,但就是觉得自己不完美,终于有一天,它找到了丢失的东西,它飞快的向前滚,但却不能够欣赏美丽的风光,不能拥有许多快乐,最后,它还是决定把找回来的碎片丢掉!其实,我们要珍惜自己身边的一切事物!等到后悔可就晚了!

    知***

  • 世界上不存在完美的爱情
    就象世界上没有十全十美的人一样

    美***

  • 人无完人,也就不存在有完美的爱情。任何人都有自己的缺点和不足,评价一个人也只能取长补短,看不到对方的长处,只发现了对方的不足,婚姻的危机就不言而喻了。

    洋***

  •     所有的优点可能成为一个人的缺点!而人的缺点不可能成为优点!

    b***

  • 有爱有情,才能叫爱情,才能是完美的爱情,两个人相爱,必须是2个人才是完美.但是现在这个时代没有完美了.

    s***

  • 现实是这么无奈的
    你最爱他
    不一定他就会爱你
    爱情不是付出就有回报的

    姑***

  • 爱情就是神经病。
    感觉好的时候觉得世界上最幸福的就是你,天是多么美丽,人都那么可爱,连鸟都唱得那么好听。
    不好的时候天昏地暗,明天地球就会毁灭。
    其实,什么也没变,就是他在发神经。

    淡***

  •  完美只是一种感觉!

    k***

  • 能够有一个最爱的人,就是最大的幸福
    其实残缺也是一种美丽
    爱,并不一定在一起
    不能够相守一生的爱情
    更珍贵

    q***

  • 我为了追求完美,浪费了5年的青春和投入了所有的情感,结果得到的只是无尽的伤害,世界上没有完美的事物更没有完美的爱情,因为人是本身就是不完美的,离开对完美的幻想回到现实中,你会发现很多事情其实没有你所想的那么重要。

    l***

  • 有缺陷的爱情最完美.因为人人希望把它弄完美.

    果***

  • 三个字:不可能

    坦***

  • 完美是不存在的

    1***

  • 用这个方式通信,表达心意,你是个天才。

    鼠***

  • 感觉,其实你自己很多事情都很清楚,只是不想去面对,不想去试而已~
    人活在世上,不管遇到什么事情,生活上的,感情上的,只要能对得起自己,那才是对的,让自己快乐起来,才不会后悔,

    使***

  • 上帝的眼睛————————心

    h***

  • 要看缘分.我很喜欢的一段话:人的一生中,会遇到三个人:一个是你最爱的人,一个是最爱你的人,一个是你最爱又最爱你的人。你会先遇到你最爱的人,方知道真爱的滋味;然后遇到最爱你的人,因为爱过,你才知他是真的爱你。再后你会遇到你最爱又最爱你的人。但最后与你结婚的,往往既不是最爱你的人,也不是你最爱的人,只不过是在适当的时候适当遇见的人.这一生当中,你遇见了几个呢?

    s***

  • 没有永远的爱情,只有真挚的爱情

    l***

  • 其??完美且理想的?矍榫褪侨??所說的博拉?D斯式的?矍?
    完全的精神???
    不過基本是不可能的

    答***

  • 可怜的孩子,来这儿发泄了,说什么只有你自己懂。
    天下没有完美,真的完美了,你就会想自杀了,因为一切完美,就再也没你什么事儿了。
    完美的东西只能是死的、机械的。你一动,她一动,而生活的美丽和韵律就在那里!追求的意义也就在那里!追到的美丽也才有了意义!

    安***

  • 真心+永恒!
    每个人都希望自己的爱情是完美的,但是正因为有小小的遗憾,才能让人们去不断的追求完美!

    p***

  • 两个人相爱就是

    宝***

  •  永恒+真心

    l***