为什么做爱不是第一次了还会痛?

我第一次做爱的时候很痛,但当时没有流血.第二次的时候也痛.但流血了.但只是一点点血,第三次的时候还是痛,而且又流了血.流的比上次多.请问我这样是不正常吗?还有做的时候我里面有时会有响声的?就像放屁那样?

好评回答
    初次接触性生活,开始几次难免会痛的,这是很正常的,关键是男方要学会温柔一些,并注意前戏的时间,这样就可以缓解痛感了。前几次做爱感觉很痛,跟你心情紧张有关。注意放松身体,感觉会好得多。第二次出血这很正常,说明处女膜完全破裂了。但是如果你每次都流血,就要去妇科检查,以免是妇科炎症。
    有些女性在性生活时感觉阴道内有空气进出,甚至平时也会感到阴道有一股不自主地排气,中医称之为“阴吹”。“阴吹”多见于有过生育史的女性,由于阴道壁、骨盆组织松弛,或者绝经后皮下组织松弛、萎缩,造成阴道前后壁封闭不紧,以至于空气入内,阴道一收缩,里面的空气不由自主地跑出来,于是就发生莉莉所诉说的情况。

    钟***

其他答案

  • 你“石女”啊

    1***

  • 正常,因为你的阴道太紧。
    也许,处女膜并没有破裂。有些女人的膜很厚,一次两次不一定能破。

    y***

  • 阴道没有充分润滑

    男***

  • 初次接触性生活,开始几次难免会痛的,这是很正常的,关键是男方要学会温柔一些,并注意前戏的时间,这样就可以缓解痛感了。有些女性由于阴道壁或骨盆底组织松驰,造成阴道前后壁贴接不严,使空气得以进入;阴道收缩时,很自然地使这些阴道内的空气外溢,发出声响;也有的是性交时不小心让空气进入阴道而造成的,平时可适当加强锻炼,做一些阴道与肛门肌肉的收缩、放松运动,是可以改善的。

    s***

  • 你的处女膜比较厚,靱性较大,不会一次就完全破裂,所以会出现如此情况.由于阴茎的抽动有如活塞运动,阴道内在阴茎压入时排出气体,发出象放屁的声音,这些都是正常现象.

    中***

  • 你太猛了吧···

    爱***

  • 可能是处女膜没有完全破损,慢慢会好的;
    在做活塞运动的时候会有部分空气进出,但受到挤压之后就会排出,正常现象

    冷***

  • 里面有响声是因为有空气进入.你作爱时有血说明你和性伙伴做的有些温柔.一般做过几次就不会再出血.否则你该去看医生了.

    t***