我是新手,我要坐船从古鲁丁港口到说话之岛,船票买好了可不知道在那里坐船

我是新手,要到说话之岛去做任务因为口袋钱不多只好坐船.坐船从古鲁丁港口到说话之岛,船票买好了可不知道在那里坐船

好评回答
    在买票那个人左边那条路一直望前走到底(别掉海里),船有时间的,大概45分钟一次,没的话就那里等等

    h***

其他答案

  • 其实你可以用偷渡的~从话岛开始游,你觉得差不多2/3路程就可以用回程了,不会超过5分钟~中途掉血,如果是法师可以在掉200点血时给自己一次急救,战士顶血瓶~怎么着也比传送或坐船来的便宜吧(要是有伊娃之吻的话,到最后也不会掉血的)

    筱***

  • 我也是新手,不知道现在坐船还要钱么?
    我记得好象是不用买票了吧。

    h***

  • 在碼頭,你可能買票?r,船??]到,要等一等,要注意不要掉入海里..
    祝你  遊?蛴淇?!

    卍***

  • 就在卖票人的后面,往下一直走,没船就等等,船来了会有公告。

    不***

  • 在买票那个人左边那条路一直望前走到底,船有时间的,没有的话就那里等

    d***