新婚的问题

刚结婚,男女双方都是第一次性经验,怎么传统姿势女方老说疼阿,实在前戏也蛮长了,那里也蛮湿润了,就是进去不了多少她就疼得不行了,感觉她那里太小太紧了,JJ进不大去阿., 请问是怎么回事阿? 而采用后入姿势好像就没那么疼...

全部答案

  • 楼主那你门后来怎么进去的呢
    我也遇到着样的问题,很痛,不知道怎么办

    x***

  • 第一次,应该是这样。
    处女膜没有破吧。
    应该努力一次。
    破了就好了!

    y***

  •   如果女方也是第一次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果女方仍然很紧张,第一次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。  对于第一次体验性生活的男女来说,初次生活未必会如意、成功,这是正常的。
      关键是找出不足,再接再厉,不要轻易怀疑自己,为自己背上不必要的包袱。经过一段时间的学习、探索,必要时可以向专业人士请教,慢慢就会走上正确的轨道上来了。 。

    吉***

  • 第一次当然疼,你要做好前夕工作,亲吻抚摸你的新娘,当你们俩亲吻到一定程度时,你看看她是否地下有湿湿的感觉,这时你在试试插进去。

    l***

  • 第一次当然很疼的嘛,有的人会疼一星期左右的.
    所以我建议你不要着急,要慢慢来,更不能抱怨你老婆,你要夸她漂亮,性感这类的话,她会很开心的.自然会放松一些.\
    另外呢,你可以用一些辅助性的润滑液.
    希望你们幸福...

    l***