求~~~怎样玩出花蕊结局~~~!!!??

好评回答
    汗……是花楹结局吧~~~~~~~
    花楹结局
    要求花楹的好感度大于其他三位女主角,然后铸剑时一定要选魔剑,雪见跳炉,然后去蜀山锁妖塔前打完三场邪剑仙之后就可以看到结局了。

    离***

其他答案

  • 是“花楹”!
    在城镇里多找花楹谈话,尽量让其他三位女主角好感度低。

    鬼***

  • 要求花楹的好感度大于其他三位女主角,然后铸剑时一定要选魔剑,雪见跳炉,然后去蜀山锁妖塔前打完三场邪剑仙之后就可以看到结局了。

    米***

  • 花楹结局(前提是花楹的好感度为最高)。
    在铸剑厅时景天选择了魔剑,雪见牺牲。紫萱为修补锁妖塔牺牲了自己,迟来一步的重楼怒不可遏,想将蜀山毁灭以发泄胸中怒火,龙葵上前阻止重楼,却被气头上的重楼一击打死。但是重楼立刻醒悟过来,虽然表面上仍然不可接近,但马上施法将龙葵复活,顺便还将两个龙葵分离开来作为致歉。
    数年后,龙葵返回古城镇去(原因不详),景天一个人在江湖中流浪,景天的修为已经到了“手中无剑,心中有剑”的程度,一日,在郊外遇到花楹,从此花楹随着景天四处游荡。

    雪***

  •   前提:铸剑厅景天选魔剑,雪见牺牲.雪见的好感度不能高于龙葵太多,花盈的好感度要最高
    只增加花楹的好感度,其他人的好感度不要增加。增加花楹好感度的支线:
    镇江
    完成主线任务后,即与长卿对话之后,就在虎踞镖局东面上楼梯,那间民房后面可以遇到花楹。
      花楹正在躲避别人的追赶(盐腌尸体事件)。为时间棒对话,中断对话花楹好感度增加10;不中断则不增加 唐家堡 从蓬莱回到唐家堡,可以在雪见房间外遇到花楹(前提是游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉蝉出牙环)。是一个时间棒对话,如果中断的话,好楹好感度增加20,但不能得到古董;如果不中断,花楹好感度不增加,却可以得到玉蝉出牙环的真品。
      欲收集古董的不要中断 安宁村 从古藤林回来,就可以见到花楹站在一个陶罐旁,对话后有剧情。为时间棒对话,若中断时间棒对话,花楹好感度+3;如果不中断时间棒,花楹好感度增加5 蜀山派 从无极阁出来,准备去雷州找雷灵珠,无极阁旁,通往草海的路的旁边遇到道长常玄,触发剧情,道长吟诗怀旧(提到苏州林家堡); 剧情完后,可以看到花楹在无极阁旁,遇到花楹。
      为时间棒对话,打断的话,雪见好感度+5。若不打断,花楹好感度+10 雷州 天亮的雷州,在临风楼旁,遇到花楹和一喝酒的和尚,触发剧情。打断对话不增加好感度;不打断对话则花楹好感度增加5 蛮州 蛮州西部,民房间可以遇到花楹与一卖布书生在一起,对话触发剧情。
      在鬼界外围之时,可以遇到花楹与鲛人。打断对话则花楹好感度+5;如果不打断花楹好感度不增加。最后回到蛮州原地,完成剧情 古城镇 在东北边可以看到花楹在一古董摊前面,发生剧情可以用兽面纹爵赝品换到真品还有古董蟠纹古镜(前提,游戏初期的古董鉴定小游戏中,成功鉴别出真伪兽面纹爵)。
      中断对话花楹增加好感度5;不中断则不增加 酆都 在药店对面的酒店中,遇到花楹和酒店老板在一起;为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度不增加;如果不中断则可以增加花楹好感度5 渝州 感谢仙盟烛燃仙夜对此支线的补充 从黄泉路回来之后,可以到渝州东南,在新安当旁边,可以遇到花楹;这个对话是两个时间棒的对话,但关键在于第一个选择,如果第一个选择中断对话,则花楹好感度增加5,此时第二个对话无论是否中断,花楹都不再增加好感度。
      但如果第一个选择不中断对话,则刚开始花楹好感度不增加,而此时第二个对话无论是否中断,花楹好感度都可以增加20 安溪 在安溪客栈二楼的第一间,有一个茶壶,点击触发剧情;这个支线要完成触发比较困难。 若花楹好感度为全队最高,完整剧情,花楹好感度+10 若花楹好感度不为全队最高,不完整剧情,花楹好感度+3 安溪 从海底城回来之后,到客栈二楼的第二间,触发剧情;若花楹好感度不为全队最低,花楹好感度+3。
      若花楹好感度为全队最低,花楹好感度不增加。到安溪上层中间一民房内结束剧情。 花楹的事件表。 ?江 盐腌尸体事件 德阳 霹靂堂弟子死亡事件 唐家堡 调戏事件 蜀山 铃铛事件 安宁村 寻找生死簿事件 雷州 和尚喝酒事件 蛮州 卖布书生事件。
      触发这个事件后到鬼界会发生鲛人事件。 雪岭镇 吃汤圆事件 渝州东南 武器店旁边 有缘事件 安溪客栈 客房乙 茶壶神仙事件 也就是说,雪见,龙葵,紫萱的支线不要做或少做就可以了,把花楹的好感度保持最高。

    怪***

  •     我发现只要打一次仙三就可以出五种结局的方法,绝对无作弊,是在下的原创,请各位大侠指点!如果有什么不对的,请大侠嘴下留情。
    前提:
    1、在剑冢的铸剑厅前一定要有一个存档;
    2、在这个存档处花楹的“好感值”必须要小于雪见和龙葵的。(因花楹的好感值不能随意改)
    补充:
    1、用到看好感值的方法:
    景天站在战斗阵型中间,战斗时点击“援”就可以看到跟雪见\龙葵\紫萱的“好感值”的高低(花楹不能看)。
       2、改变好感值的方法: 如果想降低某人跟景天的好感,就让这个人在战斗中死去,则好感会下降。 现在说怎么打法: 1、雪见结局: 读取在铸剑厅前的存档处的记录,先按上面的方法去看跟美眉的“好感值”,(1)保持雪见的好感大于紫萱,(2)雪见的好感大于龙葵或跟龙葵差不多。
       如果好感不是这样,比如说龙葵的好感远大于雪见的,则在剑冢内不断战斗,并在战斗中让龙葵死去,龙葵的好感会一直降低。战斗时,可在剑冢上、下层之间来回穿梭,怪物也会不停出现。 达到上述条件后,去铸剑厅,出现跟邪剑仙的场景,场景结束后,让景天选则“镇妖剑”,龙葵为景天牺牲。
      出剑冢,到蜀山后,分别打败邪剑仙、四长老、邪灵,景天一个人去挑战重楼,败给重楼后,出现雪见结局。 2、龙葵结局: 读取在铸剑厅前的存档处的记录,按上面的方法去看跟美眉的“好感值”,(1)龙葵的好感大于雪见或跟雪见差不多。 好感的改变可按上面的方法进行。
      不再重复了。 达到上述条件后,去铸剑厅,出现跟邪剑仙的场景,场景结束后,让景天选则“魔剑”,雪见为景天牺牲。出剑冢,到蜀山后,分别打败邪剑仙、四长老、邪灵,景天一个人去挑战重楼,败给重楼后,出现龙葵结局。 3、紫萱结局: 读取在铸剑厅前的存档处的记录,先按上面的方法去看跟美眉的“好感值”,(1)保持紫萱的好感大于雪见和龙葵,(2)紫萱的好感大于花楹。
       好感的改变可按上面的方法进行。不再重复了。 达到上述条件后,去铸剑厅,出现跟邪剑仙的场景,场景结束后,让景天任意选则一把剑,龙葵(雪见)为景天牺牲。出剑冢,到蜀山后,分别打败邪剑仙、四长老、邪灵后,出现紫萱结局。 注意,在龙葵(雪见)为景天牺牲后,雪见(龙葵)的好感值会有一点上升,为了避免出现雪见结局,这时最好再去降一下雪见的好感值。
       4、花楹结局: 读取在铸剑厅前的存档处的记录,按上面的方法去看跟美眉的“好感值”,(1)龙葵的好感大于雪见或跟雪见差不多。(2)花楹的好感要大于龙葵的。 由于花楹的好感小于龙葵是前提条件,所以要出花楹结局,必须降低龙葵和雪见的好感值,建议大家通过不断战斗将龙葵和雪见的好感值降为0。
      好感的改变可按上面的方法进行。不再重复了。 达到上述条件后,去铸剑厅,出现跟邪剑仙的场景,场景结束后,让景天选则“魔剑”,雪见为景天牺牲。出剑冢,到蜀山后,分别打败邪剑仙、四长老、邪灵后,出现花楹结局。 注意,在雪见为景天牺牲后,龙葵的好感值会有一点上升,为了避免出现龙葵结局,这时最好再去降一下龙葵的好感值。
       5、完美结局: 雪见结局或龙葵结局过程中,在对重楼的战斗中必须胜利!!!这一仗很辛苦,建议大家去拿“散财套装”,景天穿上后,只要有足够的钱,呵呵,想输给重楼都难。 。

    1***

  • 要玩出这个结局难度还是大的,如果不介意,到这个地址去下豪华版修改器,不过改之前还是先保留个存档,这样等你到了剑冢那记得要选魔剑,只要回蜀山在打邪剑仙之前存个档,把花楹的好感度改到最高就行了

    h***

  • 结局条件:花楹好感度最高!
    单是追求这个结局可以这么做,就是战斗时候叫另外三位女主角全部死亡,并且不让她们俩复活,如此几个回合后她们的好感会急剧下降!另外注意在每座城镇搜索花楹来触发剧情,对话时让时间棒走完,这样的话基本是她的好感度最高!

    丁***

  • 花楹的好感度大于其他三位女主角,然后铸剑时一定要选魔剑,雪见跳炉,然后去蜀山锁妖塔前打完三场邪剑仙之后就可以看到结局了。

    我***

  • 要求花楹的好感度大于其他三位女主角

    l***