vbs文件用什么方法打开?

我的电脑里装了豪杰解霸,vbs文件默认打开方式是豪杰。我的豪杰是装电脑时人家帮我装的,卸载了就不能再装了,有没有不用卸载就能使用vbs文件的方法?

好评回答

其他答案

  • 右击这个 .vbs文件→选择菜单中的“编辑”就能用记事本打开它。

    s***

  • 记事本不行吗

    a***

  • 你需要安装一个VB的软件,能够写脚本的软件就能读了,用那个软件打开就可以了.

    打***

  • 右击这个 .vbs文件→选择菜单中的“编辑”就能用记事本打开它。

    z***

  • 可以试试清理一下注册表,这个可能是由于注册表没有变化导致的,软件的卸载有时候并不能真正的自动删除注册表的相关项,会留有一些痕迹或者按纽什么的

    o***