迅雷积分是怎么算的?

分高了有什么好处?下载速度会变快吗?

好评回答
    每天的积分70封顶,下载一个文件是5分,挂1小时是2分,也就是一天只能下50积分的文件,挂20积分的时间。等级越高资源就越多,相应的下载速度就越快

    组***

其他答案

  • 迅雷(雷区)积分计算公式:
    在线时长积分+下载文件量积分=累计积分
    说明:
    注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分;
    ■注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分;
    ■注册用户(雷友)累计积分和级别一一对应,到达规定积分就可以升级(晋阶)。
    (3) 使用迅雷并且登录“雷区”,在线状态下不即时更新在线积分和等级,每次下线后,更新本次的在线积分和对应等级,一定的积分对应一定的等级。等级共设 48 级,根据军衔( 12 阶)来对应,分别由列兵、少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校、大校、少将、中将、上将、三军统帅等军衔组成。

    B***

  • 迅雷5正式版提供了会员和等级服务,当你经过简单注册成为迅雷会员后,可以获得免费会员服务,在使用迅雷下载的时候会获得一定的积分,在线时间和下载文件数量决定了你在迅雷积分的多少,随着积分的增加你的等级和全球排名也会改变,如最开始是“列兵”,最高等级是“三军统帅”等等,哈哈,资深用户是不是很有成就感哦?而且随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48个资源,不同的等级,待遇可是不同哦。

    ♂***

  • 注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分;
     注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天
     封顶 50 分;
     注册用户(雷友)累计积分和级别一一对应,到达规定积分就可以升
     级(晋阶).

    w***