坐月子一般是谁照看的?

如果两家的老人都不能来,该怎么办?

好评回答
    我也有这样的打算.因为两家的老人都不是很有经验.但听说月嫂现在很难找,特别是好的.而且要提前几个月联系好,我还有3个月要生了,现在也还没头绪呢.有点急.所以,如果有此打算的准妈妈,最好是在宝宝出生前把月嫂联系好,听说,有月嫂的照顾,坐月子的妈妈还是比较轻松愉快的,虽然经济上要多点支出,我这边请大概要2000元/月.

    k***

其他答案

  • 请月嫂,千元左右。

    z***

  • 如果老人都不能过来,我也建议你请专业的月嫂来照顾。生完宝宝的第一个月对女人来说,是最关键的时期,不仅需要足够的时间卧床休息恢复身体机能,更要保持愉快轻松的心情,以利于分泌乳汁喂养宝宝。而优秀的月嫂经过培训,在产妇和初生婴儿护理方面都会有一定的知识掌握和经验。我有几个朋友都是请的专业的月嫂,在饮食营养调配上和护理宝宝方面都挺让人满意的。就是工资稍高一点,但是相比自己的身体健康和宝宝初临人世的呵护,我觉得这钱花得值。

    爱***

  • 我家婆婆为了看他的孙子,所以退休不干,在家里照顾宝宝

    熙***

  • 请专业的月嫂再加个保姆,月嫂可以照顾宝宝,保姆可以做家务.

    芊***

  • 老公也可以啊 这样他可以更快的适应角色

    笑***

  • 请专业的月嫂

    q***