爱问 爱问共享资料 医院库

高三的她,每晚都很难入眠,求她啊!!

首页

高三的她,每晚都很难入眠,求她啊!!

她是个高三学生,近三个月来,不知是什么原因,常常失眠,近日来每晚都要到零晨两点以后,才能睡着。吃了一些药也不起作用,而且症状更加严重。真急死人了。想不到会出现这种事情,真不幸啊。困的很,头也痛,学习不能继续。很想早点睡觉,可是睡不着,为什么个人无法控制自己的休息。为什么这么
展开

提交回答
好评回答
    压力太大了吧~失眠这种事就是越想越严重~~吃些安神的东西吧~~比如珍珠粉~~睡前喝牛奶~~~高三一点都不可怕~~过来了以后再想其实什么也没有~~都是自己吓自己的~~~想开点啦~~~

56英里の思...

其他答案

• 下午到室外运动运动,注意要时间长一些,出一些汗,但不能太剧烈.

zckjk

• 压力太大了吧~失眠这种事就是越想越严重
    思想上放开就行了。

105863...

• 应该是压力太大的原因,是心理问题,表现为神经衰弱的症状,药物治疗只是一个辅助性的,北京天坛医院的神经内科在这方面的治疗是属于国内领先的,外交部的现场口语翻译们都是那里的“常客”,因为压力太大基本上都是神经衰弱的症状,听说治疗效果比较好,如果在北京可以直接前往,如果在外地可以先打电话咨询,天坛医院总机打北京114查询。

城市小农

• 孩子不是生理问题。
    应该去看心理医生,家长和老师应加强与孩子沟通了。
    让孩子放松一下,调整心态,那样都能活,不是上大学一条路才行。
    孩子姨对你说:能健康的活着,不危害旁人,就是上对天,下对地,对得起父母,对得起自己来世一 回。你还愁啥?
    睡吧孩子。父母愿你上大学,是想让你生活的比他们强,父母疼你,爱你,只要你努力了,什么成绩他们都满意。但是,你能健康的,快乐的生活学习,也是你父母的生活目标哇!
    睡吧孩子。睡好才能学习好,大家才能都快乐

xiaoqi...

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询