男朋友明明知道我的生日却没有送我礼物

昨天是我的生日,我男友去上班,我没有去,早上起床的时候也和我说了“生日快乐!”
晚上他妈妈给我买了蛋糕,他很晚回来,却没有提起我生日的事情,更别提什么礼物了。
不知道为什么他这么不重视我,我不是想要他买什么,只是觉得他不在乎我。

好评回答
    你们相处多长时间啊  是不是你每年的生日他都是这样的 马马虎虎阿 我看你应该彻彻底底的问问他  到底有没有把自己放在心上啊  但也没必要这么生气  毕竟你们是在一起拉  宽容是爱情建立的基础 他可能不是那种懂得浪漫的人 你要斤斤计较拉  在一起开心是最重要的

    小***

其他答案

  • 男人的粗心是生活中的常事,女人却很重视细节。你就不要过于在意了。

    铁***

  • 男人都不重视生日等等的日期。这决不等于他不爱你或爱得不深。实际上往往这样的男人更可靠。因为心理不存在任何的虚假。想一想你们交往的经历相信你会感受到的。祝你幸福!

    青***

  • 实际上因该理解他,也许是一天忙碌的工作根本没有富裕的时间,这并不能表示他不在乎你,有时侯男人是理性的,而女人是感性的,女人更在乎浪漫,而男人有时会忽略了这些细节,我建议你可以明确提出来啊,不要影响感情,和他撒撒娇,让他买给你,你也说了并不是非要什么东西!就是让他知道要在乎你的感受,他要爱你,以后会注意的!

    l***

  • 明显是要气你
    回想一下你们是不是有点什么还没有解决的小摩擦?

    凉***