这两个单词分别什么意思 请说详细点

bell       ring

好评回答
      [英汉] 英汉图解词典

    铃,钟。。。
    [英汉] 现代英汉综合大辞典
    贝尔(①姓氏 ②Alexander Graham, 1847-1922, 生于苏格兰的美国科学家, 电话发明者)。。。
    [英汉] 现代英汉词典
    钟;铃。。
      。 [英汉] 用法词典 古英语 belle<印欧语词干 bhel-发声,吼叫。词源可能是象声词。。。 [五国语言]原子能专业词典 [英语]bell。。。 [五国语言]冶金专业词典 [英语]bell。。。 [五国语言]通用词典 [英语]bell。
      。。 [五国语言]建筑学专业词典 [英语]bell。。。 [五国语言]机械工程学专业词典 [英语]bell。。。 [五国语言]电子工程学专业词典 [英语]bell。。。 [五国语言]生物学专业词典 [英语]umbrella, bell。
      。。 [英汉] 英汉船舶大词典 n。号钟,喇叭口,潜钟,铃,钟盖,钟罩。。。 [英汉] 英汉电力大词典 n。钟,圆锥状物,锥形口。。。 [英汉] 英汉计算机词汇 (电)钟,铃(声),响铃[BEL]。。。 简明英汉词典 ring king金山soft n。
       环, 环形物, 环状, 铃声, 声调, 打电话, 拳击场 vt。 包围, 套住, 按铃, 敲钟 vi。 成环形, 响, 鸣, 敲钟, 回响, 按铃 用户词典 查看用户对这个单词的解释。  提交我的解释 [英汉] 英汉图解词典 环;圈;戒指。
      。。 [英汉] 英中医学辞海 ①环,圈,环状物:任何环形或圈形的器官或区域;用于特定解剖结构的名称。见annulus项下,另见circle和circulus;②环:在化学中,指在连续或闭合链中联合的原子集合。。。 [英汉] 现代英汉综合大辞典 圈, 环, 轮; 戒指, 耳环, 鼻圈, 镯子(等);【体】吊环。
      。。 [英汉] 现代英汉词典 圆圈;环形记号。。。 [英汉] 用法词典 来自古英语hring环。。。 [英汉双解] 英汉双解计算机词典 1。 A data structure in which the last pointer of a chain list references the first element in the same list。
      。。。 。

    l***

其他答案

  • bell n.铃, 钟
    ring
    n.环, 环形物, 环状, 铃声, 声调, 打电话, 拳击场
    vt.包围, 套住, 按铃, 敲钟
    vi.成环形, 响, 鸣, 敲钟, 回响, 按铃

    l***