爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京权威的妇科病医院

看腰椎尖盘突出和妇科病,北京的哪个医院比较权威?

x*** | 2006-02-14 13:12:21

全部答案(共2个回答)

• 看妇科:北京妇产医院。(东城区骑和楼)
    腰椎盘突出:一般大一点的医院都还可以。
    我说说我的腰椎盘突出的经历吧:得了腰椎间盘突出确实很痛苦,这个病治愈难度比较大,但不存在治不了,自己要有正确的态度,首先要面对它,思想压力别太大,采取正确的治疗方法,不可盲目的找人按摩; 再有注意保暖不能着凉; 少负重但还要加强锻炼,不要过分的迁就. 我有过这个经历,我是在51岁(去年)实在走不了路才去看大夫,西医...

查看全部>>

看妇科:北京妇产医院。(东城区骑和楼)
    腰椎盘突出:一般大一点的医院都还可以。
    我说说我的腰椎盘突出的经历吧:得了腰椎间盘突出确实很痛苦,这个病治愈难度比较大,但不存在治不了,自己要有正确的态度,首先要面对它,思想压力别太大,采取正确的治疗方法,不可盲目的找人按摩; 再有注意保暖不能着凉; 少负重但还要加强锻炼,不要过分的迁就. 我有过这个经历,我是在51岁(去年)实在走不了路才去看大夫,西医检查是椎间盘突出 椎管狭窄 压迫神经根,没有更好的药物来治疗,只有卧床休息.只是我当时正在服用无限极的产品,后调整了产品的品种,服用了半年时间后,症状消失,我的腰板也直起来了,一直到现在没有出现问题.不妨可以了解试一下.
    祝你早日康复!! 
    需: 13611250816 天乐友情乐助 

天*** | 2006-02-18 13:14:51 53 5 评论
    0/300
  • 积水潭医院
    我*** | 2006-02-16 14:45:00 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部