怀孕到什么时候就可以不用上班了?

好评回答
    只有90天的产假及晚育假和母乳喂养假的规定,对孕期好像没有明确说明.如果你的身体条件及工作条件允许的话,你可以工作到预产期都没有什么关系.

    b***

其他答案

  • 假期的总量是不变的,至于何时休息要看个人的身体状况和工作量的大小,自己把握吧。

    白***

  • 我是上到孩子出生的那天,所以产后我休了几个月的假期。如果你自己觉得辛苦的话,可以提前休假,不过产后就少了假期啦

    落***

  • 如果你的工作需要站立或走动,比如教师,那么可以上到生之前,这样孩子出生会相当顺利。如果工作量很大那就早点休息吧。

    C***

  • 劳动法规定可在预产前半个月休假。你也可以提前请假,不过生产孩子后假期就少了。

    x***

  • 呵呵,一般正式单位那的最后一个月把,可以不上,就是上班领导也不会有什么特殊要求啊,

    w***