得分后卫多高比较好?

好评回答
    得分后卫靠的是三分.身高嘛.我觉得都无所谓.矮点抢断和动作灵活点,高点反而这些发挥不出了,后卫的价值在于灵活机动,建议175cm.太矮也不行.投球少了点

    猫***

其他答案

  • 我20级SG``1.80``当初玩时不知道选的```我只觉得跑动有点跟不上```抢断还可以``我每场平均4-6个3分``盖帽还可以``我买了加跑动的裤子``感觉非常好```

    z***

  • 支持楼上的,你可以一场比赛8个三分,但我绝对不相信你场场8个三分,你在什么区呀?那个区怎么水平这么烂,能让你场均8个三分,来我们区碰到像我这种2流的让你进个4-5个就算你厉害了,不用说什么高手了,让你一分不得,再送你8个火锅当夜宵吃。至于身高我觉得173CM是不错的,三分和中投的数值都是最高的,一般游走在外线的后卫不用太高的,太高了容易被抢,个人认为173最好~

    爱***

  • 大哥 NBA是NBA!这是街头篮球游戏!
    我也是得分后卫 我不敢你牛 1场8个3分。。
    我就知道 我防得分后卫(30以下)防好了 一场他也就进一个或2个3分!
    你能得 8个3分!!你的对手是挺烂!
    我觉得 身高不重要 多少都行!打篮球 也要靠头脑!和战术素养。

    龙***

  •   首先SG的防守靠的就是,移动速度和犀利的抢断,173时这两项的数值都是最高的,而攻击时不用说靠的就是3分了,同样173也是最高的,所以我建议173这个身高,但是173也有他的短处,一点就是在防守的时候盖帽和篮板不太好,二是3分的时候更容易被盖
      综合来看防守时只要有了速度是可以弥补身高不足的
            进攻时更高的3分数值和移动速度也可以弥补被盖,所以建议你173这个身高。

    别***

  • 希望 大家不要乱说 我1.80的SG  1场球平均8个3分 抢断 盖冒都不含糊  24级了没事还扣下蓝!你看看NBA 有几个低于1.80的得分后卫啊!

    只***

  • 我很欣赏160cm的后卫。速度快,运球好,3分命中率也不错。

    品***

  • 身高会影响3分?
    我记得G3分是40的~多高也没有影响的!~

    小***

  • SG 主要是 3分. 所以太高不好. 会影响3分 1.70 ----1.73都可以

    崇***