装备和武器经常在换!!要发光的武器能顶多少级的武器啊??

大家是不是觉得经常换装备和武器很麻烦啊??
是不是把装备和武器发了光就不用经常换了啊?
还有就是没升一级就有一大堆的垃圾任务,那些垃圾任务是不是可以不做啊?没有影响的吧?

好评回答
    装备和武器发了光比一般的属性要好,可以用好几级不换
    但是升级换装备还是必需的,毕竟好的装备也是大家追求的目标之一
    除了主线任务都可以作为垃圾任务,可以说 爱做不做,但是主线任务必须做,否则学不了更高阶的技能
    不作垃圾任务影响就是你的声望少,有可能少到接不了主线任务
    有些任务的奖励是很好的,比如大量钱、经验、原神,不是每个任务都只给很少的,有的任务是给装备、武器的,而且是很好的,比如16级任务给的武器可以用到19级不换,19级副本任务给的武器用到25级都可以不换

    超***

其他答案

  • 相当于高10级的白色武器的属性

    宏***

  •   我说下我自己的意见````
    发光武器做的好的话,可以用很长的等级,有的可以用到10级,我就做了过一把这样的武器,是把锤子,具体多少攻我是忘了,只记的是精良+2孔+30多物理攻击,39级的,我用到49才去换```不过极品点的47级斧子也比我那把好了。
       现在我来说说怎么换武器和装备的事吧,我就说说我自己是怎么换的 在低等级的时候,我只的是没到40的时候,由于升级很容易,一天几级是没什么问题的,这个时候不推荐找什么极品装备```打到什么将就用着就差不多了```反正用不了几个小时就换的,没必要为了这么点小东西大费力气找极品,40级上了以后一套装备如果练级稍慢的朋友可以找些好点的武器了,不过衣服之类的还是可以不用那么讲究,随便点,50+的装备才是该讲究点,装备好和坏在这个阶段开始分的很明显,因为等级高的怪伤害高,你装备好的话减伤多,可以少去很多血,而装备烂,不单血去的快,打的也慢,蓝也特别浪费```。

    有***

  • 看情况,有好的么就换了,反正有钱最重要

    我***

  • 经常换装备的确麻烦,但是打怪换装也是种过程,代表着你在不断攀升,发光武器跟装备要看属性好坏而定,并不是必须得换。垃圾任务可以不做,但是我劝你做,因为任务的本身给的经验虽然是很少,但是对高等级的人来讲,做任务还是有一定好处的,给仙石跟声望都是不错的!但是如果不喜欢做,当然除了主线任务外,也可以选择不做!

    星***