非常着急,白妖长老的问题123

请高人详细分析白妖长老
是不是真是非常垃圾的职业
我非常想练白妖长老
高人一定要给我详细分析一下,万分感谢

好评回答
    天堂2里没有垃圾的职业..只是职业分工不同而已...
    长老的能力应该是介于先知和主教之间..虽然现在先知比较红..但是天堂2是个平衡的游戏在2章的时候长老将会被有所改强..
    长老虽然没有先知多样的状态技能..但是他在加血上是数1数2的(虽然不及主教..但个人认为玩主教的应该不多.甚至很少)..所以在小组中长老也是很受欢迎的..一个组组2个先知总没意义了吧..不如1先知1长老..所以不能说长老是个垃圾的职业..只能说长老在技能上更偏向于医生..长老到后期在组练将会是不可缺少的职业..
    如果喜欢的话就练..长老中期应该比较难练有固定组队的去练的话应该也不会太难
    最后祝你做个好医生..我玩元素..你的邻居HOHO~~

    1***

其他答案

  • 游戏是玩开心,自己喜欢就练,况且我决的天2 的职业还是很平衡的

    b***

  • 白精长老也是不错的职业,他可以加敏捷,加蓝,从这点上看他比较适合跟银月还有深渊组队练,虽然不象先知有那么多优秀的状态,不过他可以给战士加蓝,提高战士杀怪的战斗率,而且还有可以恢复40%经验的返生术,受到N多爱睡觉的人的好评,敏捷术对于深渊,银月等职业更等于给这些职业提高等级,因为每加1级才加1点敏,而1级敏捷术就加4点,等于给战士加啦4级,提高啦4级也就相对少被打中许多,从而提高啦存活率,还有就是长老的加血仅次与主教,从上述观点看,长老属于平均型补助职业~

    天***

  •   长老】
    综合类状态技能:2级风之疾走、3级强愈术、2级伊娃之吻、3级减轻负重
    物理系状态技能:3级敏捷术、3级力量强化、3级祝福之盾、3级保护盾、1级神圣武器、3级抵抗冲击
    法术系状态技能:4级精神专注、4级心灵防护、3级毒性抵抗
    攻击性所有技能:5级风之枷锁、24级催眠术、10级天之箭
    其他类主动技能:2级回归术、2级集体回归术、5级返生术、14级回复术、9级终极治愈术、9级活力激发
    被动系所有技能:27级抗魔术、3级快速施法、23级精通长袍、24级精通武器、23级精通轻装甲
            5级魔力强化、3级快速生命恢复、4级快速魔力恢复、3级快速恢复
    请注意!这个敏捷技能是白妖长老独有的!2级的敏捷是加8点闪的!(升一级加一点闪!)对于追求闪避的深渊行者来说 可以理解为升了8级!呵。
      。。让怪打空气吧! 可以加魔法是长老的另一个好处。。呵 深渊,放出你的技能吧!不必省魔! 如果说先知是一个状态大师(主要是攻击型) 主教是补血大师 席琳是巫师是最好伙伴 那么长老就是穿轻装的朋友们的最好保姆!OH!忘了!还有一个是抵抗冲击! 高等的怪拿着个盾(例如龙谷门口的骨头兵)就会把你撞个晕头转向。
      。。~。~ 加上这个你会觉得赞!。

    1***

  • 专心玩一个职业 总有一天会出头的

    1***

  •   《天堂2》白妖巡狩2转大地行者流程心得
    经过3天日以继夜 连续奋战 终于2转了--大地巡者(有点夸张啦 不过其中的艰辛 只有自己知道咯,因为转职当天家里的机器中了毒 只能在网吧玩呼呼 那机器跑起来,10来分钟就要重启一次 要不 不断的当机 当机.....)
      这些还是其次我找遍了国内 台湾各大游戏网站 居然没一个网站能提供准确的白妖2转大地任务 老天 害我白白浪费了大部分时间
      现在 我把自己的专职心得写出来希望之后大家在国内玩的时候 不要在碰到我这样的问题
      ----------我的分割线---------
      2转任务分别3537 39可以接个人建议39级30%经验才开始接转职 因为 3个任务可以一起接的(这才是重点 这就是我第一个白跑的冤枉路,我做了35任务才发现 希望大家不要犯同样的错误 我以下提供的是最简单 个人认为最快的解任务方案
      1 奇岩城战士工会找 训练师都普尼接35级任务
      2 狄恩城战士工会找 训练师卡而狄恩接37及任务
      3 狄恩城战士工会找 训练师泰瑞 然后直接到刑场杀尼勒钢爪弗雷克 获得 神秘的符文石
      4 回到狄恩城战士工会找 训练师泰瑞按照指示先杀游击队藏匿地的 豺狼队长和土瑞克兵营的 土瑞克将军(土伦克食人妖战士及工蚁队长其后在杀)分别要杀到 神秘的符文石
      5 立即跑去古鲁丁镇 然后传送到白精灵村庄找长老 阿斯特黎罗斯 拿到主教的信和牵牛花护身符(只要回答的时候回答敌人的不好就可以 很容易)
      6 白精灵村庄下面爱丽丝湖找 塔里亚(在亭子里)对话后要你找奇岩城的铁匠 普西金
      ps:这里有个bug可以利用 就是在爱丽丝湖附近有棵生命树 生命树下面一直往奇岩方向走 一直往山上爬到不能爬 然后按回程 可以直接回程到奇岩 要是你不可以就乖乖的坐飞机 飞向奇岩
      7 到奇岩城和铁匠 普西金对话后 出奇岩北方(也就是接复仇的箭任务的哪个城门外面)杀土伦克食人妖战士(35级任务 要杀到神秘的符文石哦)然后在死亡回廊杀 亚龙 取得20个龙爪杀巨大蜥蜴守护者 取得10个纯米索莉沙
      8 荒原或者蚂蚁洞杀兵蚁 取得20个蚂蚁酸 在杀工蚁队长(35级任务取得神秘的符文石)
      9 回到狄恩城战士工会找 训练师泰瑞
      10 奇岩城把龙爪等3样物品给铁匠普西金 取得纯化的米索莉杯子
      11 猎人村庄找大师 露乐 接39级任务(这里我找到各大网站都没介绍此人具体位置 最后是我找各个地图一个个npc找才找出来的)
      12 猎人村庄找商人 维克特 谈话(译音有错 具体在商店里的每个npc都问一下 哈)
      13 奇岩城北杀梅杜莎 取得梅杜莎鳞片(搬家了不在死亡回廊 具体在之前杀土伦克食人妖战士里面点)先不回猎人村庄交给商人 维克特
      14 夫罗兰村庄找民兵队长 阿兰柯而
      15 找民兵队长副官 洛恩 (这里网站有错,具体在夫罗兰村庄外围 桥边)
      16 奇岩港口右边山头杀 德鲁蜥蜴人巫师 取得10个德鲁图章
      17 回夫罗兰村庄找民兵队长副官 洛恩对话后在回奇岩港口右边山头杀 德鲁首领寇奇斯 取得德鲁首领寇奇斯及证据2样物品(山头房子前面)
      18 夫罗兰村庄找民兵队长副官对话后在找夫罗兰村庄找民兵队长 阿兰柯而对话
      19 古鲁丁城镇找 醉鬼柏路思 交谈
      20 然后飞白精灵村庄爱丽丝湖找 塔里亚谈话
      21 黑暗精灵南部森林商人 特威提(古鲁丁飞黑暗精灵村再飞南部森林 就在出口处)
      22 黑暗精灵南部森林旁边成人祭坛找巫女 阿而克尼亚
      23 古鲁丁村庄祭祀 阿多纽
      24 克鲁玛塔旁边杀 沼泽蜘蛛 取得20个蜘蛛的浓液 奇岩城北鸟妖 取得20个鸟妖的绒毛
      25 猎人村庄找商人 维克特谈话 交给梅杜莎鳞片
      26 象牙塔2楼找人类魔法师 玛丽娜
      27 孢子之海杀巨大的蘑菇 取得10个红孢芽孢囊
      28 回到古鲁丁村庄 祭祀 阿多纽交换取得圣书的副本
      29 黑暗精灵南部森林商人 特威提取得马而路其安酒
      30 黑暗精灵南部森林旁边成人祭坛找巫女 阿而克尼亚取得天使之歌(好象这个名字 记不清楚噜 sorry喔)
    还有更多在这: 。

    1***

  • 没有垃圾职业的,什么职业都有它的特点,等练高了自然会明白。看看银月的没落和藏宝的崛起,你又会有另一种感受的~~

    1***

  • 走自己的路让别人说去吧

    1***

  • 其实白妖很受欢迎哦..很多大团去打BOSS 或恋功都很西化组长老..可一帮对友补MP
    大受欢迎..还可一学集体回归术..是不是很好呀..升高等很快哦..而且是巫师的最佳搭挡

    1***

  • 天2的各个职业都有利弊的,其实只要自己喜欢没必要去管别人怎么去说对吧。

  • 特垃圾

    1***

  • 不好

    1***

  • 最可能被杀!
    别当!
    小心......

    1***

  • 坦白说,白妖长老现在在台服的作用是集体回城,龙洞救团的,因为现在台服,龙洞练比较多,迅速崛起一批主教,精灵长老受到很大冲击,抵抗击晕,成功率不大,减轻负重不错
    如果主教少的情况下,长老还是不错的,不过,大家一进龙洞,就会出现一大批的小主教,主教48级相当于席琳,精灵长老,56的补血
    出于以后的考虑,我觉得最好不要练精灵长老,我不是说他垃圾,主要是以后会被取代,前途担忧

    1***

  • 白精长老,唉~~确实是个不错的职业~!
      就像有人说的主教加血量大,但又有多少人去选练呢?团体组队去杀怪的号,一般都离不开长老.最好再配上个先知,1长老1先知就可弥补加血代替了主教!
      长老最大的卖点是能加蓝,这可节省玩家的很多无聊的休息时间.对于职业玩家来说,长老就是个不用休息的机器!
      我是美服天堂2的玩家,现在玩的就是长老.最省力的职业.主要就是给组队成员加蓝~~!不过,有时候回很无聊~

    1***

  • 白妖长老的优点就是回蓝快,施法速度快,这些都是救命...
    但在前期这些优势不明显,而先知能加大量状态,长老组队就比较难点

    1***

  • 天堂2是没有垃圾的,再说了,如果是垃圾为什么会开发创造出来供大家玩?有怎么可能有人选用?没关系的,告诉你一个秘密:我就是修炼的白妖长老!

    1***

  • 总体说来长老的技能实在是....
    不过人各有所爱,有可能游戏有所改进,趋于平衡。

    1***

  • 天2的各个职业都有利弊的,其实只要自己喜欢没必要去管别人怎么去说对吧。

    1***

  • 走自己的路,不管别人说什么,只要自己干得开心就行。

    1***

  • 没有什么垃圾不垃圾之分,只要你级别高装备好,微操好最垃圾的职业也能玩出乐趣

    1***

  • 很难练
    不过因为现在主教实在是缺
    所以后期长老是很有优势的 顶主教用了哈
    不过我想知道的是上面的一个朋友说
    56的长老能单杀义西卡?
    请问你在哪服
    我想去参观
    如果你没有实际经验
    就请不要单纯的根据理论知识
    随便误导别人

    1***

  • 自己看吧~喜欢就练练看~正是因为没人练,所以许多好的不好的地方都被忽略了~有可能你练了就发现了他的长处!!!自己决定吧~

    1***

  • 抵抗冲击  减轻负重  攻击减缓  缓慢回蓝  3级敏捷
    56级长老1个人可以杀龙谷里的王。
    56级长老3秒可以把一个60级深渊血补满
    56级长老可以让你不被骑士打晕
    56级长老可以让银月背5000蛋

    1***

  • a  我喜欢

    1***

  • 同上~
    自己找资料去 老子就要1分

    1***

  • 天堂的不同职业都是很好的
    只要你喜欢的就是好的
    ^^"

    1***

  • 我的电脑-系统还原~不过前提是在你系统还原哪个开的前提下~~
    现在一般做系统的时候都有做GHOST的啊~难道你没么?如果有的话就简单了~
    我说的不好~你可以去网上搜索一下很简单的~~
    要是都没有那么还是重装一下吧~~

    1***

  •   转贴
      其实长老现在不用自卑
      我的长老现在57级
      昨天在龙之谷单p无头骑士跟洞穴贵族仆人
      一个战士剑斗士也在单p
      打没几之怪 他坐在旁边休息了
      他问我:你是长老?
      我说:是呀
      他说:你单p不会很吃力吗?怎么不去组队?
      我说:不会呀。
      。。满好打的。。。只是打不快而已。。。   他说:看你打好久了。。。都不用休息。。。mp都够用??   我说:我的mp都维持在2/3以上喔~   他说:好好喔。。。真羡慕你。。。打都不用休息。。。   我说:是阿。。。我还能一边打怪。
      。。一边写社群文章优~ccc   他 :无言。。。。   之后我文章打到一半。。。无头骑士躺下了   我按自动检取。。。@@"   检起合金盾   不要怀疑。。。不适合金盾的碎片。。。真的是完整的盾喔 ^^   虽然长老单p不能打白怪。
      。。因为打不动   但是打淡蓝色的跟绿色的   还是能打   先放他风之锁。。。没中的话催眠他   在放风之锁。。。中了之后打怪   被另外同系列的怪来打你的话。。。催眠他。。。把原本打的带走   打死之后补血   在把他放风之所打死~ 耶   轻松自在 怡然自得。
      。。   以上是没组队的长老练功方法   假如有很强的怪打你或者是被太多支怪围住你   用回归术LV2   0。5秒马上飞回城   耶~ 轻松自在 怡然自得 ^^v 。

    1***

  • T2没没有用的职业 长老到了50过后很吃香的 不信去看看他的技能

    1***

  • 只要有信心,什么职业都能练好的

    1***

  • 非常建议最好别练垃圾啊

    1***

  •   嗨!你好!
        这是你需要的文章资料,希望能对你有所帮助,祝你顺利!
                  白妖长老轻松单练--eNet游戏资讯
    其实长老现在不用自卑
      我ㄉ长老现在57级
      昨天在龙之谷单p无头骑士跟洞穴贵族仆人
      一个战士剑斗士也在单p
      打没几之怪 他坐在旁边休息了
      他问我:你是长老?
      我说:是呀
      他说:你单p不会很吃力吗?怎么不去组队?
      我说:不会呀。
      。。满好打的。。。只是打不快而已。。。   他说:看你打好久了。。。都不用休息。。。mp都够用??   我说:我的mp都维持在2/3以上喔~   他说:好好喔。。。真羡慕你。。。打都不用休息。。。   我说:是阿。。。我还能一边打怪。
      。。一边写社群文章优~ccc   他 :无言。。。。   之后我文章打到一半。。。无头骑士躺下了   我按自动检取。。。@@'   检起合金盾   不要怀疑。。。不适合金盾的碎片。。。真的是完整的盾喔 ^^   虽然长老单p不能打白怪。
      。。因为打不动   但是打淡蓝色的跟绿色的   还是能打   先放他风之锁。。。没中的话催眠他   在放风之锁。。。中了之后打怪   被另外同系列的怪来打你的话。。。催眠他。。。把原本打的带走   打死之后补血   在把他放风之所打死~ 耶   轻松自在 怡然自得。
      。。   以上是没组队的长老练功方法   假如有很强的怪打你或者是被太多支怪围住你   用回归术LV2   0。5秒马上飞回城   耶~ 轻松自在 怡然自得 ^^v 。

    1***

  • 走自己的路让别人说去吧

    成***

  • 你虽然不是最厉害的职业,但可以是最有个性的职业,只要你喜欢就行了:)

    1***

  •
    《天堂2》白妖巡狩2转大地行者流程心得
    经过3天日以继夜 连续奋战 终于2转了--大地巡者(有点夸张啦 不过其中的艰辛 只有自己知道咯,因为转职当天家里的机器中了毒 只能在网吧玩呼呼 那机器跑起来,10来分钟就要重启一次 要不 不断的当机 当机.....)
      这些还是其次我找遍了国内 台湾各大游戏网站 居然没一个网站能提供准确的白妖2转大地任务 老天 害我白白浪费了大部分时间
      现在 我把自己的专职心得写出来希望之后大家在国内玩的时候 不要在碰到我这样的问题
      ----------我的分割线---------
      2转任务分别3537 39可以接个人建议39级30%经验才开始接转职 因为 3个任务可以一起接的(这才是重点 这就是我第一个白跑的冤枉路,我做了35任务才发现 希望大家不要犯同样的错误 我以下提供的是最简单 个人认为最快的解任务方案
      1 奇岩城战士工会找 训练师都普尼接35级任务
      2 狄恩城战士工会找 训练师卡而狄恩接37及任务
      3 狄恩城战士工会找 训练师泰瑞 然后直接到刑场杀尼勒钢爪弗雷克 获得 神秘的符文石
      4 回到狄恩城战士工会找 训练师泰瑞按照指示先杀游击队藏匿地的 豺狼队长和土瑞克兵营的 土瑞克将军(土伦克食人妖战士及工蚁队长其后在杀)分别要杀到 神秘的符文石
      5 立即跑去古鲁丁镇 然后传送到白精灵村庄找长老 阿斯特黎罗斯 拿到主教的信和牵牛花护身符(只要回答的时候回答敌人的不好就可以 很容易)
      6 白精灵村庄下面爱丽丝湖找 塔里亚(在亭子里)对话后要你找奇岩城的铁匠 普西金
      ps:这里有个bug可以利用 就是在爱丽丝湖附近有棵生命树 生命树下面一直往奇岩方向走 一直往山上爬到不能爬 然后按回程 可以直接回程到奇岩 要是你不可以就乖乖的坐飞机 飞向奇岩
      7 到奇岩城和铁匠 普西金对话后 出奇岩北方(也就是接复仇的箭任务的哪个城门外面)杀土伦克食人妖战士(35级任务 要杀到神秘的符文石哦)然后在死亡回廊杀 亚龙 取得20个龙爪杀巨大蜥蜴守护者 取得10个纯米索莉沙
      8 荒原或者蚂蚁洞杀兵蚁 取得20个蚂蚁酸 在杀工蚁队长(35级任务取得神秘的符文石)
      9 回到狄恩城战士工会找 训练师泰瑞
      10 奇岩城把龙爪等3样物品给铁匠普西金 取得纯化的米索莉杯子
      11 猎人村庄找大师 露乐 接39级任务(这里我找到各大网站都没介绍此人具体位置 最后是我找各个地图一个个npc找才找出来的)
      12 猎人村庄找商人 维克特 谈话(译音有错 具体在商店里的每个npc都问一下 哈)
      13 奇岩城北杀梅杜莎 取得梅杜莎鳞片(搬家了不在死亡回廊 具体在之前杀土伦克食人妖战士里面点)先不回猎人村庄交给商人 维克特
      14 夫罗兰村庄找民兵队长 阿兰柯而
      15 找民兵队长副官 洛恩 (这里网站有错,具体在夫罗兰村庄外围 桥边)
      16 奇岩港口右边山头杀 德鲁蜥蜴人巫师 取得10个德鲁图章
      17 回夫罗兰村庄找民兵队长副官 洛恩对话后在回奇岩港口右边山头杀 德鲁首领寇奇斯 取得德鲁首领寇奇斯及证据2样物品(山头房子前面)
      18 夫罗兰村庄找民兵队长副官对话后在找夫罗兰村庄找民兵队长 阿兰柯而对话
      19 古鲁丁城镇找 醉鬼柏路思 交谈
      20 然后飞白精灵村庄爱丽丝湖找 塔里亚谈话
      21 黑暗精灵南部森林商人 特威提(古鲁丁飞黑暗精灵村再飞南部森林 就在出口处)
      22 黑暗精灵南部森林旁边成人祭坛找巫女 阿而克尼亚
      23 古鲁丁村庄祭祀 阿多纽
      24 克鲁玛塔旁边杀 沼泽蜘蛛 取得20个蜘蛛的浓液 奇岩城北鸟妖 取得20个鸟妖的绒毛
      25 猎人村庄找商人 维克特谈话 交给梅杜莎鳞片
      26 象牙塔2楼找人类魔法师 玛丽娜
      27 孢子之海杀巨大的蘑菇 取得10个红孢芽孢囊
      28 回到古鲁丁村庄 祭祀 阿多纽交换取得圣书的副本
      29 黑暗精灵南部森林商人 特威提取得马而路其安酒
      30 黑暗精灵南部森林旁边成人祭坛找巫女 阿而克尼亚取得天使之歌(好象这个名字 记不清楚噜 sorry喔)
    还有更多在这: 。

    1***

  • 没有垃圾的职业,只要你操作的好,技能分配的合理。没有垃圾这一说。去各个天堂2专区看看有关的资料,别的玩家分享的经验,你一定能把这职业发挥好。成为强者哦!

    以上两个专区

    1***

  • 花瓶职业!除了漂亮没什么特点.
    技能不专!席林还能组巫师.人家有魔催.长老就不行.状态没先知加的全.血加的没主教多!还有个回魔和施法快点是特点.但终极治愈术学习要求等级过高!技能等级也低...
    也就集体逃跑还有用...但你能遇见几次怪暴走.要团灭的情况呢?????

    1***

  • 天2的各个职业都有利弊的,其实只要自己喜欢没必要去管别人怎么去说对吧。

    1***