请问广东2006公务员的报名时间安排?

我刚毕业,想报考公务员
但又不太了解
请那位帮忙讲解一下呢!
还有,专科生报考有何限制?

好评回答
    广东的话,2006年4月份与11月份各有一次招考。不过省和市是一起考的,到时候你得想准了再去报名。报名要去该市报名考试面试体检的。
    。。。专科生的话,广州市的职位是不用想的了,基本全本科。。佛山我记得还是要本地户口,不面向全省招。。其他市的只要你是广东户口专科也可以去报名。。。
    你学的专业比较少要的,要的也基本是要本科研究生,或许你可以考虑报考那些没有专业限制的职位,不过那些职位的报名数很庞大。。看你实际能力吧。。。。
    如果你需要广东各地的人事招考网,发信息给我,我发给你好了

    雪***

其他答案

  • 不是的,上面独钓寒江所说的2006年省直的结束了指的是2005年末-2006年初招考那次。
    ** 2006年会有2次招考,大概分别是4月份和11月份,省直机关和地方(即各个市)是同一天考试的,所以只能选其中一个考。
    专科生招考的限制要看招考单位的要求,各单位,各职位不同,限制也不同。
    学土木的可以报考招收土木的或不限制专业的职位
    到时候上人事厅网站看,上面会有档当次招考的职位编排和要求

    很***

  • 什么时候考试和具体的招考职位设置情况谁都说不清,只有招考简章出来以后才知道。
    你平时可以多多关注广东省人事厅网站( ),以便及时掌握最新的公务员考试动态。
    也可以在一些门户网站的公务员频道来查询考试情况,比如新浪的网址是:
    祝你成功!

  • 2006年广东省省直机关的公务员招考已经结束,不管你什么专业的,都可以报考招考对应专业的职位和不限专业的职位,当然学历也要符合。一句话,看招考简章和职位表。

    独***