问问男人们的问题

请问,当你们和一个女人做爱,很快就射了,是因为太爱她,太激动了,还是因为不爱她呢?做的时间长是因为没感觉,还是会让你们更兴奋呢?

全部答案

  • 生理和心理的共同作用

    闪***

  • 是做爱的技巧太差!

    w***

  • 与爱没有任何关系,是生理的因素.

    知***

  • 生理和心理的共同作用。时间长短不是问题

    w***

  • 我觉得你说的这个问题不一定的,爱不爱一个人都会有这种情况出现,关健还是要看一个男人的身体情况而定。拿我来说有时长有时短,我夫人有时也会说你是不是偷偷得别人过?不然怎么样怎么样。其实我根本就没有得过别人的过只不过是她的猜测罢了,你一定是想到这个问题了吧?其实你不必怀疑他的,好好爱他吧。祝你性福美满!

    c***

  • 首先声明我是一个男人,一个已经有一个孩子的男人。我觉得你说的这个问题不一定的,爱不爱一个人都会有这种情况出现,关健还是要看一个男人的身体情况而定。拿我来说有时长有时短,我夫人有时也会说你是不是偷偷得别人过?不然怎么样怎么样。其实我根本就没有得过别人的过只不过是她的猜测罢了,你一定是想到这个问题了吧?其实你不必怀疑他的,好好爱他吧。祝你性福美满!

    李***

  • 太激动              更兴奋

    任***

  • 这个问题就要,与实际行动相结合了,很快就射了不见得是体现你真正爱一个人,如果这个女人让你很有性欲的话,那么一定就很快就射了啊,而且会很爽的!

    海***