很多男人都手淫,但是手淫后就不是处男了吗??什么叫破处男

很多男人都手淫,但是手淫后就不是处男了吗??什么叫破处男,女人是见红是处女,男人见什么(除了精子)

好评回答
    我单纯只有手淫行为的男性还是处男!包括互相手淫也不算破处。
    判断是否处男,关键看你的阴茎是否有进入过别人的身体内部。就如女性她的阴道被XX进入后,她就不是处女的概念一样。
    所以男性的阴茎已经进入他人的身体内部,他就不再属于处男,这个身体内部包括阴道、当然也包括口腔和肛门!

    5***

其他答案

  • 男的破处了就是不能练童子功了。

    b***

  • 不要看得太重

    o***

  • 我也同意楼上朋友的意见.一般来说好象没有什么标准来衡量处男,而且现实中也是大家比较关注处女,很多人都有处女情节.
    所以我也认为真正的性生活之后才叫破处吧
    楼主对这件事不要看得太重啊

    1***

  • 男精女血,我想应该是精 。严格来说,应该是过了第一次性生活之后就不叫处了。

    怀***