法师&术士哪个好玩一点?

    最近想玩个BL的法师或术士玩玩,不知道这两种职业哪个好玩一点?
    另外这两种职业的练级天赋应该怎么加啊?先后顺序能给就给啦

好评回答
    各有各的好处, 法师善于群欧,  术士善于单P,
    法师初期先加奥系,加出瞬奥爆改加火系,练级极品,55级以后改冰奥
    术士一开始加痛苦练级比较快,省蓝,速度也不慢

    不***

其他答案

  • SS好玩一点点~~只是一点点

    1***

  • 打法师要点勇气哦,法师PK是最讲意识和操作的,而且你有这些还不一定赢

    b***

  • 如果喜欢群劈的话(我是指一个劈一群)当然就是法师了 法师37级就可以AOE了 杀起来 那是相当~~~爽啊   就是操作比较难 很容易死

    镇***

  • 本人部落一小术,感觉术操作性更复杂些,推荐玩术(新手练法)

    拼***

  • 本人法师和ss都练过,感觉要升级快选fs,趣味性好就选ss
    法师的话先加奥术出奥暴,其他就随意,因为副本fs要群暴好一些
    SS的话先加痛苦,持续能力强,solo比较合适,但是不到60之前组副本相对而言困难一些,而且随身要带不少的碎片,包要大一些。。。

    老***