会让手淫拒绝女人吗?

男人会因为手淫而觉得并不是十分需要女人吗?

全部答案

  • 我觉得会有影响,有些人结婚后还是觉得性爱不如手淫好,后果可想而知,影响正常的婚姻,最后导致双方分手。

    斜***

  • 不是,这种男人一般都没本事

    天***

  • 有些人会成瘾的,一直无法抗拒。即使有了女人也不时的会想到并实施手淫的行为

    单***

  • 是有点影响的~

    混***

  • 正是得不到女人的性爱,才会有手淫,怎能说有手淫就不会要女人呢?

    心***

  • 应该不会,和女人做爱,有种特别的快感,你试试.很爽的

    s***

  • 不是的, 手淫不代表不需要女人, 这要看自己怎样对待这个问题,只有真正认识到这个问题了才能把自己从这中摆脱出来, 才能真正的做个男人的。

    l***