魔10谷雨加血引换13谷雨亏吗?亏的话亏多少?不行的话还要加什么?

如题!不行的话在加裁决可以了吗?

好评回答

其他答案

  • 我感觉换不了  除非你再加个裁决 还差不多

    天***

  • 换不到呀,10的谷雨不行呀,血印比较值钱
    你要+棒+谷雨+血印+10谷雨差不多吧。

    月***

  • 差不多哈

    举***

  • 还能加东西

    p***

  • 不亏的,血饮以前是很难得,现在能做武器了,多了,也降价了。

    小***

  • 可以的

    寒***

  • 差不多吧,10的谷雨相当于血印,血印可以换半套法神,13的谷雨换法神套+披风.所以你的东西少点但估计也能换来

    老***

  • 真能换到赚番了,普通血饮还不是很值钱,13的的谷雨能换2把10的谷雨++++++++

    汤***

  • 不亏

    新***

  • 换不到/魔10谷雨和13的谷雨简直就是天上地下的区别
    13的谷雨相当于34.5的裁决/10的谷雨就31裁决,血引相当于33裁决
    武器升到后面,差一点就去了很远。起码还要+裁决

    红***

  • 10血引换13骨玉+++,按价格来说10血引350元左右,13骨玉250元左右,得加好多东西啊

    咨***

  • 各个区的物价不一样啊楼主,
    主席他们区10的骨玉就可以换血饮了,(血饮多)
    而我们区可能要12的骨玉才行
    估计你们区13骨玉再值钱的话
    10的骨玉加血饮再加裁决也差不多了
    个人观点仅供参考。

    我***