暗黑问题,高手指教

   我于网络版的暗黑,现在53级,别人带升的,装备超垃圾,防才700多,(法师)爆风雪伤害800多,我在资料片里面都混不下去,最后一关随时死,混不下去啊,去恶梦,在第一关那个森林里面都死,郁闷得要死啊,玩不下去了,高手教教我教办啊,我在IMPK里面
还有就是我才玩,看不懂里面的那些常用的字母,告诉下是什么意思啊,比较常用的就可以了,因为不可以打中文

好评回答

其他答案

  • 看来你练法加点有问题,我的冰雷sor90级,暴风雪伤害10000以上,防及抗性在地狱群鬼中站一分钟都不会挂啊!有人带你慢慢努力吧!

    大***

  • 只能慢慢来,不可能一步登天,另外你的技能可能加的有问题,伤害太低了

    我***

  • 爆风雪伤害800多,你的加成攻击的技能都没加吧?把冰风暴。冰弹都加到20伤害就多了,再来就要靠装备了

    遥***