新推出的中华药物牙膏效果和佳洁士相比怎样?

好评回答
    个人认为中华牙膏好,毕竟是老字号的牌子了.
    佳洁士感觉广告做的太多了,广告也要花钱呀它凭什么这么舍的花钱做广告呢?所以我喜欢中华牙膏,就如其名一样给人朴实无华的印象!

    找***

其他答案

  • 我的感觉是佳洁士在防龋护齿方面较好,而中华药物牙膏清热去火消炎较好.

    y***

  • 中华好,你可以留意一下牙科医院,洗牙抛光时用的研磨剂一般都是中华牙膏.

    j***

  • 中华好

    思***

  • 我向你强烈建议使用“上海特效牙膏”,经济实惠效果好,不怕不识货,九怕货比货,用过你就知道了!

    t***

  • 我认为每个人的情况不一样,这个要自己用过了才知道的

    g***

  •   我国口腔保健状况在过去20年中虽然取得很大的进步,但整体情况仍不容乐观,尤其是儿童、中年人和老年人的牙病发病率普遍高于世界平均水平。在论坛上,专家们提出了国人中司空见惯的几大刷牙误区。
    使用药物牙膏像吃药应遵医嘱
    据统计,目前有32%的人使用中草药牙膏。
      而近年来的牙膏市场上也一直劲吹一种“药物”风,不少商家都鼓吹自己在牙膏中加入了各种各样的药物成分,但是这些药物牙膏是否有必要使用呢?黄少宏说,使用药物牙膏就如吃药一样,对于大多数人来说根本没有必要用,要用也应该在医生的指导下使用,而不宜广泛使用。
       至于药物牙膏中是否真的加入了这些药物,又是否能起到作用,是难以追究的。由于实验室的环境和口腔环境大为迥异,实际上很多在实验室得出的结论并不符合人体的口腔环境条件,也就是说,即使这些药物成分在实验室中真的被证明有效,但是在被作为牙膏使用时却不是一回事了。
       人体的口腔环境处于不断开放的状态中,药物成分根本不可能长期保持在口腔里,如何保证抑菌效果?况且,即使能抑菌也不代表能防病。
       省口腔医院的专家曾经做过一个试验,把市面上6个号称有各种功能的药物牙膏集中在一起做对照,结果发现这些标榜因为含有各种不同药物而具有不同功能的牙膏,最终的功能都是一致而且单一的:即作为清洁剂的功能,相当于洗涤用的“肥皂”! 所以说效果这很难说谁好的,只有合适自己的才是最好的。

    m***

  • 其实国产的牙膏质量是很值得信赖的,记得有一家外国公司想要进军中国的牙膏市场前先搞了一下市场调查,发现中国的牙膏生产水平是很高的!

    平***

  •      天津市口腔医院牙体牙髓科赵剑医生提醒说,不要以为用药物牙膏就一定好,可以“有病治病,没病防病”。其实普通牙膏中含有冰片、丁香油、薄荷脑等原料,也具有防治口腔疾病的作用。而药物牙膏由于含有一定量的药物,有可能造成对口腔黏膜的损害,有的药物牙膏还含有活性较强的染色素,用久了会污染牙面。
      因此,牙齿没病最好不要用药物牙膏。 药物牙膏种类繁多,从效果上看,大体可分为预防龋齿、脱敏镇痛、消炎止血、除牙结石等。专家建议,每个人要根据所加入的药物,对症选用,千万不要乱用,以免引起副作用。注意不要长期使用药物牙膏。久用一种药物牙膏,会使细菌产生抗药性,影响疗效。
      药物牙膏不是灵丹妙药,不能包治所有的口腔疾病,有些牙病,如牙周炎,只有采取综合治疗才能治愈。 还有值得注意的就是,美白、亮白牙膏的使用应因人而异。这主要是因为增白牙膏大多加入了含有微酸的化学成分,并通过内含的摩擦剂与牙齿表面的色斑发生物理性摩擦,使牙齿恢复本来的颜色。
      传统的美白牙膏虽然多种多样,但除了味道与功效不同,它们的美白成分几乎相同。对于不同的使用者来说,由于牙本质和饮食习惯的不同,其效果也不相同。 牙科专家告诉大家,一般来说,药物牙膏具有较强的适应性,虽然对患有牙病的人会有一定的辅助治疗作用,但对一些无牙病的人并无特别效果,而且选用不当还容易发生副作用。
      比如,高氟地区的人群就不宜选用含氟类牙膏。专家提醒消费者,选购药物牙膏应慎重,尽量不要长期使用。 长期使用一种药物牙膏, 药物牙膏对某些细菌有一定的抑制作用。但是,如果长期使用同一种药物牙膏,会使口腔中的细菌慢慢适应,产生耐药性,这种药物牙膏就起不到应有的作用了。
      因此,应定期更换牙膏。 。

    月***

  • 都不错,功效不一样.

    李***

  • 新推出的中华药物牙膏效果更好

    水***

  • 都是洋货 可怜的中华牙膏早已让老外收购了  其实牙膏没那么差距的 还是选个中国的吧

    日***

  • 中华药物牙膏用起来感觉比佳洁士好。

    1***