看见妈妈流泪该怎么做?

我爱我的妈妈,

好评回答
    遇到这种情况,首先,要安慰妈妈,有再大的委屈,听了孩子的安慰,妈妈是最宽慰的,心情会好很多的。第二,要弄清妈妈哭的原因,帮助妈妈解决围困她的问题。第三,帮妈妈做点事,人伤心的时候,有人帮她做事,她会认为这是体贴她,心情脍好受些。第四,请求爸爸多体贴妈妈,陪妈妈说说话。

    洋***

其他答案

  •     你是一个懂事的孩子,你要弄清妈妈流泪的原因啊,知道了其中的原因,才能帮助妈妈的.
        做为你本人,要努力学习,用优异的成绩让妈妈开心,如果你很出色,妈妈遇到再大的困难也不会退缩,都会勇敢面对的,因为她有一个懂事优秀的孩子做她的精神支柱.所以,你在学校要做一个成绩优秀,出类拔萃的好学生,在家要做一个乖孩子,做妈妈的好朋友,帮助妈妈做一些力所能及的事情,我相信,你的妈妈有你这样一个懂事的好孩子,一定会从痛苦中走出来,一定会用笑容代替泪水的.

    特***