关于自考生进入外企的一些问题?望不吝赐教。

我是自考本科毕业(会计专业),英语六级且在继续提高中,也正在参加一些国内外的考试(如cpa,bec等),由于看到现在国内企业财务工作很少有要求英语水平的(当然,一些大型国内公司也要求,但他们又通常不愿意要自考毕业的),所以想进入外企工作,现有一些问题向大家请教:

1  自考毕业的身份会不会成为进入外企的障碍?
2  外企是否倾向于招收无工作经验的应届大学毕业生,自己加以培养,从而不愿意招收已有工作经验者?(我已经工作两年了)
3  当然,我并不奢望进入一流的大型外企,请问同样是中小型企业的情况下,外资企业的待遇及工作强度和国内公司相比如何呢?
4  如果要应聘是参加现场招聘会好,还是网上投简历好呢?

好评回答
    凭自己能力吃饭,开明的老板会重用有能力,给他们创造剩余价值的人,和文聘并无直接关系

    塞***