幽默闲谈の您一生最开心的事是什么?

人的一生绝对有开心的事情,而且定有最开心的事情。放下忧愁,回忆一下,分享一下。

好评回答
     暗恋了N久的一男生,在高中毕业后大家分隔遥远的大学,意外的接到他的电话,意外的收到他的信,意外的在凌晨4点的火车站遇见为了接我在冷风中徘徊了一夜的他,一切的事情来的那么突然,我真的害怕他只是把我当一般的好朋友而已,终于在他生日的那晚接到了他的电话,而有点自卑的我居然找了很多无聊的借口拒绝了做他女朋友的要求,其实只是想他爱我更多一些。年少的轻狂,两方都不愿意低下高贵的头,终于天各一方。
    那夜是我最悲凉的一夜,却不能否认在悲凉的前一刻是我最开心的时刻~~人生就是这么无奈。

    旎***