大家如何看待《杀手的契约:一个中国退役特种兵的真实经历》

这个故事是真实的吗?太震撼我了!

好评回答
    也不一定是假的  我学的理工科  但我相信我写出来得文章也是很有功底的 而且口述请人代写也说不准 再则弃戎投文也说不准那

    东***

其他答案

  • 假的,一看就知道,据文中作者描叙作者常出国执行任务,应属于昆明军区,可作者单兵野战训练是在秦岭附近山区,单兵野战训练决不可能跨军区进行!而一下子又到广州军区縖地同广州特警进行交流。而且作者吹嘘的几次艳遇,一下子副司令的千金一下子又副参谋长的女儿都哭着喊着要嫁给他。而他只是一个阻击手最多只可能是个军士,我看可能性不大。

    1***

  • 文笔不错,也许当过兵,但绝对不是特种兵;肯定知道一点内幕的,大多应是一部分听的加一部分想的,反正不是纯正版。看开头就知道了——明显是类似的故事看多了才会写这么一个情节。

    C***

  • 哈哈,好故事而已。我跟这些伙计交道很多。其实他们就是比普通部队严格,训练艰苦而以。没有那么神乎其神的
    我们部队里面训练都是以班为单位的,不会有什么称呼"教官"的.军校里面称呼是"教员"!!!作者根本就没有当过兵

    回***

  • 似乎是一篇小说。

    老***

  • 在百度军事吧帖过,据楼主说是原创,有点真假莫辨。不过我想就算那个楼主不是原创,真正的原创一定经历过许多,不然描写不会这样细致。但作为一个特种部队出身的退伍军人有这样的写作功底,那简直是文武双全,不得不令人有些怀疑。

    天***

  • 是假的.不过作者文笔不错.是一部值得一看的好文章!

    老***

  • 假的

    4***