为什么我安装好点了进去会出来解压文件失败什么的

点了游戏出来在更新中~随后就出来对话框说 解压文件"D:/疯狂赛车/ t"失败~重装了也没用!这是为什么啊?

好评回答
    如果出现这种情况,请到游戏安装目录下,找到提示的“****.pat”这个文件并将其进行删除,将游戏关闭后,重新登陆更新,即可正常游戏。

    q***

其他答案

  • 我也一样,解压文件"D:/疯狂赛车/ t"失败,然后是找不到登陆框,郁闷啊.

    j***

  • 请到游戏安装目录下,找到游戏目录的文件“msvbvm50.dll”这个文件并将其进行删除,将游戏关闭后,重新登陆更新,即可正常游戏

    人***