一个战士最帅,最能引起大家眼球的装备是什么?

不谈PK或FB效果
就从外型来看,我觉得督军套和武器最好看
饰品不知道是督军的首饰好呢还是其他外面的首饰好?

好评回答
    首饰能看得 出来???
    武器还是那个橙色的剑好看,尤其侏儒带,很有趣的阿

    z***

其他答案

  • 力量肩膀

    在***

  • 单说外形 体形大的职业用武器更拉风
    第一拉风 绝对是逐风者的祝福之剑 特别是暗夜职业有时候砍的时候会转一圈(矮人太小了),那个闪电象包围身体一样,还有从高出跳下,闪电象条线一样,极帅极帅.
    第二拉风 辛古.斯诸界的毁灭者
    下面的就是自我感觉了
    大元帅的长矛(很多人都拿大元帅的双刃,其矛是最拉风的)
    大元帅的法仗,为数不多的有动态的武器,那个仗的头头在转还发光......
    推荐个容易的 绿的武器大概是把54-57的,好象叫灵猴之(XX)之刃,好象是这样的,外形完全象把BWL MC出的武器.当时我就被欺骗了,还去看了眼那个人的装备(是个LR),当时我惊讶,除了史诗仗,难道MC BWL里还有专为LR设计的近战武器.

    ****

  • 应该是逐风者的祝福之剑吧??

    W***

  • 我见过一牛头猎人拿过一把比较拉风的,整个武器是"了"字形的,背在牛头身上居然比他人还高,双手举起来的样子,你们可以想象...不知道侏儒拿了会怎么样.

    零***

  • 大元帅的长矛看上去也很拉风啊

    s***

  • 兄弟会之剑估计是如今最拉风的剑吧
    伤害最高不说 掉率少也是个关键
    逐风者我们区部落有2把 联盟有5把
    RAG手比较多 有12个啦
    兄弟会剑如今就1把 在联盟手里
    虽然只是紫色的 但高伤害的剑也并不逊色

    i***

  • 一出生自带的武器,60级用那个,保证抢眼

    1***

  • 我本人是ZS 我觉得好是一楼的说的对诸神毁灭者 ZUG的哈卡能刷到 还有一个就是衣服上 我觉得还是力量套比较帅  特别是力量的肩甲

  • 武器还是ZUG的诸神毁灭者好看吧

    s***