为什么要举行世界杯足球赛?

好评回答
    不然干吗啊?就好比在学校了几个小字吹牛,说自己的足球厉害.然后就有一个人过来说,那你们踢个比赛就知道谁厉害了吗?这样,我来组织,你们去找人.谁获得冠军就给谁一个大力神杯.后来要参加比赛的人越来越多,就开始游乐选拔赛.

    1***

其他答案

  • 有趣

    w***

  • 大家喜欢看,中国能再次进入世界杯多好啊?

    U***

  • 在很多武侠小说中,江湖上每十年都会举行一次论剑大会,大家到一块互相切磋切磋,光大武林的影响,同时还能增进众位江湖同道的友谊。FIFA每四年举行一次世界杯,把各大洲的优秀球队聚集到一起,让各队相互竞技,互相学习,共同提高,以达到推广足球运动的目的。举办世界杯很有江湖论剑的味道,同时对主办国大有益处,不仅能获取大量收入,还能提高知名度。

  • 有奖金哦。

    h***

  • 闲的蛋疼

    米***

  • 因为1930年以前的奥运会只允许业余运动员参加,职业运动员被拒之门外.所以,为了展示世界足球的最高水平,国际足联决定举办世界杯赛,不管是职业球员还是业余球员都可以参加.

    球***

  • 还不是为名为利---争名争利
    哈哈

    披***

  • 因为大家都喜欢看,呵呵

    乞***

  • 很简单啊,想分出高下,像巴西他就想年年踢啊。中国当然想如果没有世界就好了。就不用每天被骂了

    林***

  • 因为球是拿来踢的

    火***

  • 因为国际足联想赚钱,布拉特还想两年举办一次呢!

    x***

  • 1950年,阔别12年之久的世界杯在巴西重燃战火。此后,世界杯一直没有再被中断过,已经逐渐成为世界上规模最大的体育单项赛事。从1958年开始,世界杯在欧洲和美洲轮流举办。这一常规直到1996年才被打破,国际足联最后决定把2002年世界杯安排在亚洲举行,而且采用日本、韩国合办的形式

    小***

  • 为了增进各国之间的友谊和交流

    狂***

  • 那帮孙子门没事干了,闲的无聊

    P***

  • 虽然说是为了给大家一个相互学习的机会,但是我觉得好事国际足联想从中赚钱而已,现在这个社会没有钱哪个去?????

    l***

  • 大家喜欢呗

    泡***

  •   自从1930年13支球队在乌拉圭聚会以来,FIFA世界杯已经成为了国际足联的标志性赛事,几十年来不断的发展和壮大,观众人数数以亿计,目前已经成为最具声望的体育盛会之一。
    时间追溯到20世纪20年代,在儒勒·雷米特(Jules Rimet)的带领下、具有创新精神的法国足协提出了一个设想,那就是举办一场杯制比赛将世界上最强的球队集中在一起,赛期为四年一次。
      比赛后来被冠名为世界杯,冠军奖杯也以雷米特先生的名字命名。现在看来,这是一个多么远见卓识的提议。在30年代,世界杯一共举行了三次。由于第二次世界大战,世界杯停赛了十二年之久。 1950年,阔别12年之久的世界杯在巴西重燃战火。此后,世界杯一直没有再被中断过,已经逐渐成为世界上规模最大的体育单项赛事。
      从1958年开始,世界杯在欧洲和美洲轮流举办。这一常规直到1996年才被打破,国际足联最后决定把2002年世界杯安排在亚洲举行,而且采用日本、韩国合办的形式。 自1930年以来的的16届世界杯中,一共只有七支球队捧起过最后的金杯,其中巴西队4次折冠,其他球队分别是:意大利3次、德国3次、乌拉圭2次、阿根廷2次、法国1次、英格兰1次。
      足球比赛总是伴随着冷门,世界杯当然更不例外,没有绝对的强者可以称雄世界杯。其中颇有几匹黑马书写了奇迹——1950年世界杯美国击败英格兰、1966年世界杯意大利落败于北朝鲜、1990年世界杯揭幕战喀麦隆挑落卫冕冠军阿根廷…… 今天,FIFA世界杯以其自身的魔力吸引着全世界数以亿计球迷的关注。
      1998年法国世界杯时总计有超过370亿人次通过各种途径观看了比赛,其中仅最后巴西与法国决赛的电视转播就吸引了约13亿观众,此外在现场体验全部64场比赛的球迷也超过270万人次。 时间进入了21世纪,FIFA世界杯也在形势和内容上改变了很多,但是他依然是无数人一生为之奋斗的目标。
      闪闪发光的大力神杯不仅是世界足球发展的见证,也是每一位足球运动员梦想的化身,永远为我们讲述着令人心动的传奇传奇故事。 。

    b***

  • 那呆着干啥

    1***

  • 看看 谁厉害啊

    米***