在那里能找HLTV录制工具

我想学习录制CS的HLTV但是还没有找到工具.所以来提问

全部答案

  • 不用在控制台你输入record 加上名字就OK了,什么?你不知道怎么挑控制台,你可以去问问你认识的菜鸟了

    c***

  •    HLTV就在CS目录下         HLTV,录起来很简单,只要把HLTV的快捷方式的属性打开,然后加上
    +connect 服务器IP -port 27001 +record HLTV名称 就可以了
    要说明的是,+和-号的前面都要有一个空格,如果要在网上的战队F里录HLTV,把F的IP输入后,还要在后面加上 :27025 这是对于网上战F的HLTV方法,如果是在网吧里录LANGAME的HLTV,不用加:27025,直接输入IP就可以了,RECORD后面有一空格,空格后面输入你的HLTV名称,然后确定属性,双击打开HLTV。
      exe,就自动连接了。 如果要录自己的,就把自己的IP打进去,不过前提是你要先建好你的F,然后回到桌面打开HLTV,你会发现自己的HLTV进入了。就这么简单,给你举例 "D:\DcOo Cs1。6中文版\hltv。exe" +connect -port 27001 +record demo 附录象命令: record filename。
      。。。。。。。。。。。。。。开始记录一个录像,录像保存在 m demos。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。循环播放使用 startdemos命令播放的录像 listdemo demoname。。。。。。。。。。。。。列出录像信息 playdemo filename。
      。。。。。。。。。。。。使用正常速度播放 m 录像 playvol 9。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。设置录像回放次数 removedemo demo sgmt。。。。。。。。。。移除录像中设置的片断位置 setdemoinfo demo sgmt info。
      。。。增加一个录像信息,例如一段文字,渐进渐出或者快进快退 startdemos。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。循环播放一段录像 startmovie filename。。。。。。。。。。。播放一段录像 stop。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。停止录像 stopdemo。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同上 swapdemo demo seg seg。。。。。。。交换录像中两处片断位置 imedemo demoname。。。。。。
      。。。。。。。。播放一段录像,同时显示最大fps(每秒显示帧速)及平均fps appenddemo demoname。。。。。。。。。。。在该录像文件后继续录像, 不覆盖原录像 removedemo。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      从DEMO中剪掉一个片段,先用listdemo 看录像的信息 edgefriction 2。。。。。。。。。。。。3D画面方面的东东 hpk_maxsize 0。5。。。。。。。。。。。在custom。hpk多大时, 系统自动砍掉, 以MB为单位 。

    长***

  • 其实CS的目录下就有个工具。

    g***