我的QQ丢拉啊,谁能教我怎么能把它给偷回来啊?

那个QQ对我非常重要啊,它是我的第一个QQ,2005年,被盗拉,谁能教教我怎么才能把它偷回来啊?

好评回答

其他答案

  • 进行业务申诉。

    帝***

  • 密码保护资料记的不清楚的话 能记多少就在申诉里写多少 并且在最后补充的蓝木里写上记的不清楚 尽可能多的想腾讯公司提供相关信息  这样也可以要过来的

    L***

  •
    请到以上的网址填写申诉表
    或请某些高手帮忙即可

    1***

  • 打电话给腾讯  他的电话是 :1000   他问你的问题年一 答对了  他就会还给你哦

    我***

  • 你知道你的QQ是在那儿被盗的。如果数据还保存在的话。
    还是有一些办法的……

    叶***

  • 如果你申请了密码保护,就可以找回来

    飞***

  • 找讯腾公司,要他们帮忙.就算偷你QQ号的人是个电脑高手也没有用,因为讯腾公司是老大,他可以无限次的收回那个号,不过即便如此你QQ里的好友也基本没有了,你认识本人还可以重新加上,但是如果是外地的,你根本没有见过面的那种网友,那就没有办法了.

    1***

  • 向腾讯要!

    l***

  • 偷你QQ的人也是用偷的方法啊.人家可能是行家啊,你想偷回来?就是鲁班面前弄大斧啦.就算给你偷回来,人家也知道方法啊,人家又把你偷了.这样偷去偷来也不好吧. 你还是用软的方法,申第二个QQ,把加为好友,慢慢的把他哄好,哄他把Q还你就是啦

    C***

  • 向腾讯要阿

    非***

  • 你如果申请了密码保护,就用密码保护;
    如果没有,就守株待兔,等你的QQ上线,用你朋友的号和他说话,叫他把号还回来;
    如果实在没办法那就是下载盗号器,把号盗回来.

    碧***