究竟有几个刀郎?哪个是真的?

好评回答
       哦,好像是这样的:刀狼是对善于唱歌的人的称呼,所以这个名字并不是某个人自造的,唱的好就行了,那就会有好几个刀狼了。
       我们所熟悉的那个刀郎原名罗林,刀狼中他最有名嘛,所以大家就觉得别的人是假的,或是模仿的。

    l***

其他答案

  • 真正的刀郎只是一种新疆的歌曲形式。可以说只要唱此歌的人就可以称为刀郎。

    2***

  • 有三个,都是真的。

    i***

  • 有三个,叫罗林的那个是真的。

    小***

  • 一个是刀郎罗林,一个是唱刀郎音乐的新疆歌手艾尔肯。个人以为艾尔肯的音乐才是正宗的刀郎。

    孤***

  • 是马思聪

    天***

  • 共有两个刀朗,一个真的,一个假的!

    a***

  • 有三个刀郎,刀郎一,刀郎二和刀郎三

    电***

  • 一个。

    蜻***

  •    别人提出的问题就要真实的回答。发现有些人好像是在闹笑话!我知道的有3个。真实名字我不知道。虽然我看过以上的回答。

    T***

  • one

    q***

  • 1个,其他的不会叫个:刀把子,刀客,刀娘的,只要出名就行.

    开***

  • 刀郎是新疆少数民族地区民间歌手的统称,有很多。

    龙***

  • 一个唱片销量位居全国第一的刀郎(原名罗林)
    一个继罗林之后以“西域刀郎”自居(原名潘晓峰),他的唱片包装上“西域”两字很小而且不显眼,不仔细看就以为是刀郎的。
    另一个是新疆的一个本土歌手,以传播刀郎文化为目的,倒也无可厚非。

    秦***

  • 刀郎只是新疆的一个部落的文化
    有三个
    唱《冲动的惩罚》的叫刀郎 真名叫罗林
    还有个西域刀郎 跟着上面来但又比上面更烂的那个
    还有个叫艾尔肯 新疆的 有点民族风情 别人也叫刀郎艾尔肯

    w***

  • 刀郎只是新疆的一个部落的文化。刀朗不止一个,叫刀朗的人数不清啊!

    骊***

  • 是飞刀门的传人,要不然《十面埋伏》首映式上,老张咋请他

    魏***

  • 刀朗、
    0!!什么东西阿

    b***

  • 4

    1***

  • 三个!
    一个唱片销量位居全国第一的刀郎(原名罗林)
    一个继罗林之后以“西域刀郎”自居(原名潘晓峰),他的唱片包装上“西域”两字很小而且不显眼,不仔细看就以为是刀郎的。
    另一个是新疆的一个本土歌手,以传播刀郎文化为目的,倒也无可厚非。

    f***

  • 罗林。但是现在有3个刀郎

    色***

  • 一共有三个啊,那个西域刀郎,还有一个是新疆的刀郎,他们都是模仿的啊,刀郎是新疆的一个部落的文化,罗林之所以称之为刀郎,是为了宣传刀郎的文化,因为它被人们遗忘了,是为了引起人们的注意,谁知他一唱红了,所以别人纷纷模仿,所以会出现这种现象,中央电视台的新闻频道的社会记录的阿丘,制作个这个节目,是专门讲刀郎的啊!

    热***

  • 刀郎就一个,现在有一个西域刀郎和一个女刀郎,都是模仿刀郎的叫的.
    刀郎就一个,真名叫罗林 .另外还有二个都是模仿刀郎的叫法的

    f***

  • 西域刀郎和刀郎不是一个人吧?

    鹤***

  • 羅林----才是真正的刀郎!

    若***

  • 真正的只要一个!但是现在模仿的太多了啊 !为了自己唱片的销量嘛!这个世界,连人多有盗版的了!

    我***

  • 三个刀狼

    天***

  • 不管是真刀郎,还是假刀郎,会唱歌就是好郎。

    蓝***

  • 怎么还在说刀郎呀? 过时了!
    我就记得刀郎当时刚红时不知道是谁说了, 好像是南方都市报上说的, 说刀郎会不会永远红下去!
    太可笑了! 现在这些流行歌手想永远红下去, 也太低估了现在这些歌迷的能力了吧?
    喜新厌旧是这一代歌迷的最大特点了都不知道, 真是的!
    想当年>那么红, 现在怎样了? 想永远红, 没门!
    在音乐界是不会有通常人所认为的永远红的人的...
    能长久给人喜欢是的民乐, 是古典, 不需要什么什么销量排行榜的, 比如贝多芬,梅兰芳, 陈思聪,阿炳,才可夫斯基, 哈哈哈.....那才会长年被人们所爱!

    3***

  • 刀郎只是新疆地区的一个泛称,凡是民间的歌唱家在当地都被叫做刀郎,可以说刀郎很多。

    w***

  • 管他什么狼,最好是野狼.

    大***

  • 有三个
    真名叫罗林

    w***

  • 两个,分别是刀郎和西部刀郎

    t***

  • 我只认罗林那一个中心两个基本点

    泰***

  • 一个

    l***

  • 大概刀郎的含义就是螳螂吧

    宽***

  • 那刀郎的含义是什么呢?!

    w***

  • 有3个刀郎,但是只有在《十面埋伏》首映式时出现的那个才是真的,其他两个都是用他的名字。

    霓***

  • 刀郎就一个,真名叫罗林 .另外还有二个都是模仿刀郎的叫法的

    新***

  • 刀郎就一个,现在有一个西域刀郎和一个女刀郎,都是模仿刀郎的叫的

    灵***

  • 一个刀郎

    天***