所谓的S.W.A.T的中文意思是什么?

S.W.A.T的职责是什么?请知道的朋友,说一说.

好评回答
      S。W。A。T 全称“SpecialWeaponsandTactics”,即美国洛杉矶警察专责特别行动小组。它成立于上世纪70年代,目前由67名警员组成,都经过严格的枪械操作和战术配合训练,每个人都是突击战术方面的专家。在过去30年来所有的反恐怖行动中,他们一共解救了3000多名人质,迄今为止还没有出现一例因行动失败而导致的人质遇害事件。
      作为洛杉矶警局的精英队伍,他们已经成为美国执法部门中一个具有传奇色彩的特别行动单位。 S。W。A。T全称:Special Weapons and Tactics S。W。A。T职责:任务是拯救人质、设路障搜查/逮捕危险人物或对付极度危险的武装罪犯。
       S。W。A。T编制:按照大城市的标准,由一名中尉指挥、只有67名警员建制的LAPD SWAT算是一支很小规模的队伍了,一名警官指挥一个班,每个班由两个5人战斗单位组成,每个战斗单位都由一名老资格的警员指挥。所有的警员都接受过长期高密度的突击训练,个别成员还要接受狙击/观察训练,在60名SWAT队员中有16名是狙击手,在6名SWAT的警官中有2名是狙击手。

    幸***

其他答案

  • S.W.A.T.的全称是Special Weapons and Tactics,是美国洛杉矶警察专责特别行动小组,它成立于七十年代,作为洛杉矶警察局的精英队伍,他们已经成为美国执法部门的一个具有传奇色彩的特别行动单位,由67名警员组成。S.W.A.T.的成员都经过严酷细致的枪械操作和战术配合训练,可以说每个人都是突击战术方面的专家。在过去的三十年中,在他们参加的所有反恐怖行动中,一共解救了超过三千名人质,迄今为止还没有出现一例因行动失败而导致的人质遇害。在七十年代的时候,S.W.A.T.的故事被改编成电视系列剧,在1975和1976年播出并曾风靡一时。

    k***

  •  S.W.A.T.的全称是Special Weapons and Tactics,是美国洛杉矶警察专责特别行动小组,它成立于七十年代,作为洛杉矶警察局的精英队伍,他们已经成为美国执法部门的一个具有传奇色彩的特别行动单位,由67名警员组成。S.W.A.T.的成员都经过严酷细致的枪械操作和战术配合训练,可以说每个人都是突击战术方面的专家。在过去的三十年中,在他们参加的所有反恐怖行动中,一共解救了超过三千名人质,迄今为止还没有出现一例因行动失败而导致的人质遇害。在七十年代的时候,S.W.A.T.的故事被改编成电视系列剧,在1975和1976年播出并曾风靡一时。

    好***

  • 美国的特种武器战略部队,也就是反恐特警组