圣安德列斯非剧情任务问题“请教高手”

请问完成100个涂鸦有什么变化?
请问完成50个贝壳有什么变化?
请问完成50个马蹄形铁有什么变化?
请问完成出租车任务有什么变化?
请问完成救护车、警车(警用摩托)、消防车任务有什么变化?
请问完成阿帕奇任务有什么变化?
请问完成送Piazz有什么变化?
请问完成皮条客敞篷车任务有什么变化?
请问怎样才能让CJ开的汽车铺旁刷出现武器?
请问怎样才能在游戏中得到冷兵器长刀?
请问完成武器店射击任务会有什么变化?
请问如何让驾驶摩托车和驾驶汽车的技能条达到最大?
希望高手能帮我一一回答,我献上20分

好评回答
    更正:楼上提供的是网上的东西,我来说一下其中不对的部分吧。
    2.50个贝壳没有无限奔跑,网上的攻略有误。无限奔跑是完成盗窃任务的奖励,盗窃任务是累计偷满10000元。没有增加性感度,只是女友交往时的“亲密接触”无条件限制。
    4.出租车的液氢和自己改装的液氢差别很大,速度没有想象得快。
    5.警车,摩托,防爆车,阿帕奇,坦克,捍马,军用卡车的任务都是一样的。150%护甲。实际护甲效果不佳。用坦克做任务可以疯狂赚钱。
    6.有三个送货任务。完成后,快餐店,超市变成资产。
    san fierro指的是地图上可以去的第二个岛,也就是大地图左边的那个岛。
    拍照地点图示我已经上传了。

    f***

其他答案

  • 基本说全了,在补充一下,如果你想让某个东西的熟练度提高只要疯狂使用就可以了。

    1***