求抓粉红的坐标和抓法

本人封盟约8 75级 满血加点 请问粉红蘑菇的坐标是多少 以及怎么去抓 谢谢 给分

好评回答
      粉红菇捕捉以下几点要注意:
    ★人物要求
    建议70以上血1200以上封印一名,要求有七勋称号,六勋不必有。建议学习抗毒技能,封印师范的抗毒能到6级,不过烧起来烦,能够烧到2-3级就够用了。宠物建议也学抗毒,粉红菇的毒性攻击和毒咒中了一回合就是N多血。
       八勋任务70+的封印能够轻松搞定,七勋BOSS没有多大难度,只是走来走去挺麻烦。 ★出现地 六勋任务小梅之间,到达方法:   1、先到阿凯鲁法城王宫(183。104)二楼东侧客房(38。26),和那里的外务副长官史达(14。12)对话选“是”开始任务。
         2、到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386。329)。   3、于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。   4、在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20。
      31),和里面的小豆(20。18)对话进入战斗。   (ha ha ,抄新浪攻略)   5、打倒小豆后选择“是”,被传送到太古研究所,对话后传送到樱之间,打倒小樱后到达。   注:小豆、小樱都只有5500左右的血,应该没有难度,建议五人五攻宠合,两回合能够搞定。
       ★出现阵型与坐标 目前所知为单只出现,无兄弟姐妹跟随,但不排除混出的可能性。 坐标为小梅之间10,17周围(刚进门就是)。一般为半小时至三小时出现一只,也不排除RP特差六小时一只的情况。

    大***

其他答案

  • 封的抵抗可以到6的,不妨学个抗毒会提高抓粉红的持久.希望楼主可以抓个JP粉红啦

    b***

  • 楼上说的不错,补充一下,抓粉红是非常郁闷的一件事情,抓过一次就不想再去第二次了,记得不要带太多钱因为盗贼会偷钱,还有要多带血,粉红会中毒,很不爽的,带个传教在旁边,没戏血了补一下也可以,粉红不太好出,祝你好运!

    阿***

  • 粉红菇 小梅之间(10.17)
    任务:暗杀犯追迹
    1.先到阿凯鲁法城王宫(183.104)二楼东侧客房(38.26),和那里的外务副长官史达(14.12)对话选“是”开始任务。
    2.到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386.329)。
    3.于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。
    4.在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20.31),和里面的小豆(20.18)对话进入战斗。
    ※打倒后与小豆谈话会有选择要不要杀他,依选择不同会进入不同的路线,请全队成员商量好选择一致。
    选是:
     4-1、与太古之研究所的时雨讲话
     4-2、传送到樱之间;打倒小樱(会暗杀)
     4-3、传送到梅之间
    粉红一般都是单出,没什么特别的抓法.

    w***

  • 有7等勋章。最好3,4个人去,因为要打BOSS,带满血。带1组3级卡就够了,粉红运气好了1小时左右就会出,运气不好3小时一只。 出1级的粉红,会单独出来一只,很好抓。

    1***