BLOG怎么添加透明FLASH?

BLOG里怎么添加透明FLASH?
代码再那输还有那些网址是什么?再那输?

好评回答
    主页添加FLASH背景
    大家可以看到我的主页面和部分文章打开后上方会飘浮些美丽的雪花等效果,如果你也想给自己的页面或文章添加些许美丽的色彩,以下的方法就可以了:
    如果你想在自己的页面添加这样的效果,可以建立一个新的"自定义空白面板",将"显示源代码"画勾后,在版面上复制粘贴此代码:
    然后取消勾"显示源代码"恢复编辑状态,给新面板起个新名字后完成.最后在"控制面板"中"定制首页"项添加新的"自定义面板"即可.
    2.如果想在新文章使用此效果,可以在文章编辑时将"显示源代码"勾后将代码复制粘贴后恢复即可.
    如果想使用多个或多次效果,将不同代码粘贴或粘贴几次就可以了.
    3.你可以试着调整这两个参数:width=700 height=400
    透明Flash 地址
    透明水珠
    黄色花瓣
    红心
    蓝色雪花
    参看:

    1***

其他答案

  • 给你代码

    把上面flash地址换上自己喜欢的背景地址就可以了,注意扩展名一定需要时SWF格式的。新建一个空白
    模块,钩选“显示源代码”把Flash代码粘。贴进取即可。然后再定制我的首页里添加这个模块即可显示
    。width  height是宽度和高度,可以自定义设置。
    style="LEFT: 10px就是靠左的距离(left=左,right=右)都可以自由调换。
    TOP: -70px:这是距离顶端的距离。
    来这里挑选一个flash吧
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***