结婚有了小孩以后用什么方法避孕最佳

结扎很多男人不愿意
上环据说容易发炎还容易长到肉上去
请问还有什么方法呢
什么方法最好

全部答案

  • 安环

    阳***

  • 宫内节育器\口服避孕药\避孕套\阴道隔膜、子宫帽\皮下埋植\安全期避孕法(月经必须规则),这些方法都适合,和自己的爱人商量一下,选择一个双方觉得合适的就行了.

    根***

  • 比较而言,还是戴环好些

    波***

  • 上环

    林***

  •   上避孕环
    或者
    永久绝育法,包括:输卵管结扎、输精管结扎。
    避孕原理:此种为绝育的方法,即将两侧输卵管或输精管扎起来或剪断,阻断卵子进入输卵管,或阻断精子进入输精管。
    优点:
    ·手术後一劳永逸。
    ·避孕效果100%。
    ·不会影响生理及活力。
       ·不会再有怀孕之顾虑,不干扰性生活。 ·心理成熟的人,接受结扎之后不会有副作用。 注意事项: ·不想再生育的人才可结扎。 ·结扎手术须夫妻双方填写同意书。 ·手术前应禁食约6-8小时,手术由医生执行,约15-30分钟。 ·一般无绝对的禁忌。
       ·输卵管结扎的时机可选在月经完後未性交前,而自然生产的产妇可於产後2-3天内施行结扎手术;剖腹产的产妇可於剖腹产时一并结扎。 ·输卵管结扎後立即有避孕效果。 ·输精管结扎可在任何时候,但结扎後须射精约8-10次,精液内才可能完全无精虫存在。
      此段时期仍应采用其他避孕方法,且必须到医院检查精液内有无精虫,以确定其避孕效果。 ·夫妻双方只要有一人做结扎手术,就可达到绝育的目的。

    f***

  • 服长期避孕药,现都表现出对女性身体有利一面,还没出现过负面的报导。(我爱人有服用两年,月经都有调整更规则了。停药后半年怀孕,现小孩子都八个多月,各方面都很好啊!)
    紧急避孕药,确实是不能作为常服的。
    安全套,让人感觉隔靴抓痒,且要面对质量及品牌的艰难选择。
    至于楼上提出的结扎,上环,拜托了,还是男朋友耶!都没结婚!
    建议去 ,那有比较专业并详细的知识。女孩子要对自己的身体负责,多留意些女性医理知识。

    深***

  • 长期避孕药(不是紧急避孕)
    还可以改善痛经

    笑***

  • 女人上环吧。

    w***