读者朋友你们好,如果你是性情中男女(懂感情懂爱)请进来看看帮帮我好吗???

楼主(我)的——中心思想是:一个男的与一个女的是相爱的可是因为某些原因没有能够拍拖分开没有再见面了也就是离别了吧!我们都希望能够再重逢重新开始一段属于我们的未来~~~~~~~~~~~

范例:“十六年后,在此重会;夫妻情深,勿失信约!小龙女书嘱夫君杨郎,珍重万千,务求相聚!”是小龙女写给杨过的!

楼主(我)的——问题:1.谁知道还有什么电视剧或电影里有关于我上面中心思想里的内容呢请告诉我好吗???(也可以用读者你们自己的语言)
2.如果某年某月的某一天我们真的重逢了,那么在重逢的第一时刻我作为一个男孩该说些什么呢?(一定要经典感人哦可以是电视剧里或电影里的或是读者你们自己组织的语言)

谢谢读者朋友参与和阅读和思考和解答了!
真诚的感谢你们了!!!谢谢!耽误你们的时间了吧,不好意思!!!  谢谢你们!!!

全部答案

  • “我已经做好充分的准备,把你以后的幸福放心的交给我打理”OK了!

    徐***

  • 想这么多干什么,直接就说我爱你,然后抱住她久久的------

    小***

  • 《胭脂扣》悲剧啊!...............可以说:“找到可以替代我的人了吗?没有的话我还是单身哦!

    l***

  • 拥抱  ...............................相间时难别亦难 , 东风无力百花残 在一个下雨的天气里在她长去的地方等她 之后见到了 彼此想望 然后拥抱.

    没***

  • 无声胜有声 眼泪会说明一切

    鸿***

  • 蓝色生死恋!!
    重逢的时候,就说"你过的好吗,结婚了没?)如果没结婚那你就追吧!!

    丫***