我现在认为自己比别人有修养,反而觉得社会上的人们素质很底,应该什么想?

好评回答
    素质低的人就象草,虽然不起眼,但也是社会的大部分,也很顽强。你自视素质高,象树,但对环境的要求也高。当今社会,适者生存,各有各的活法。

    新***

其他答案

  •   呵呵,同感!
      社会上的大多数人素质低是事实。也许你看不惯吧?管他呢,只要有跟你志同道合的朋友就好。对于没什么素质的人,就当那是对你的衬托~

    恍***

  • 如果你不再这样自我感觉良好,而是认为自己还需要提高,
    比如:你的语言表达。这也是素质的一部分。
    那麽就会觉得社会上的人们大多数素质都很高。

    蓝***